ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
26.10.20 09:12
Максим,
Мне повезло, через полгода работы стал уже бригадиром смены. Меня все устраивает в моей работе. Колектив у нас дружный и грамотный. Руководитель тоже хороший у нас. Ну и все что компания обещала, она делает.
Можно улучшить-Добавить штат
22.10.20 15:36
Алена,
Алена, работала на шок фабрике в три а плюс, очень хорошая компания, много с кем подружилась, отличное питание ,и общежитие
не нахожу их тут
22.10.20 15:35
я работал в компании три а плюс, компания хорошая, питание тоже, есть возможность получить деньги ,на которые рассчитываешь ,не кидают и платят все вовремя. Спасибо за организованность и то, что не кидаете))
нет!!!
22.10.20 15:33
Анна,
г. Брянск
Я Анна ,мне 45 лет, отработала в компании ААА +около пяти месяцев, оставляю положительный отзыв в связи с тем ,что меня все устроило ,компания очень доброжелательно отнеслась ко мне и к другим сотрудникам ,питание оправдало мои ожидания. Есть и минусы, но они не существенные. Общежитие хорошее ,комфортабельное ,работа сама не особо тяжелая ,зарплату платят вовремя. Спасибо за то, что предоставили такую возможность !
не нашла
20.10.20 19:25
Валентина,
г. Астрахань
Большое спасибо мед персоналу который каждый раз мог следить за здоровьем пожилых. Работа сидячая ничего сложного, но иногда было душно в помещение во время жары. Персонал уважающий и не эксплуатирует своих рабочих.+ кормят не плохо.
20.10.20 19:21
Кактус ozon,
г. Астрахань
Благодарен бригадиру который относился к персоналу грузовых работ ни как к машинам а как к людям.
Вкусные обеды и ужины. Чистые столовые
все норм
20.10.20 19:18
Елена Николаевна,
Спасибо что взяли на работу. Мне 63 года уже и скоро выхожу на песню, последние место работы добавило только хорошие эмоции, отличный коллектив и ребята молодые есть))) и вкусно кормят и доступно все объясняют без негатива. Благодарна вам. Буду рекомендовать.
20.10.20 19:16
Кошка,
Отличный коллектив и вкусно кормят! Выдали чистую комфортную спец одежду и бригадир тоже помогал. Впечатления хорошие
ЕСли докопаться то может и есть, но я не обнаружила
16.10.20 14:04
Йож,
Хороший коллектив, менеджер агентской группы у меня был крутой)) Понятное обучение,
16.10.20 14:02
Елена,
Крупная компания, с белой и прозрачной системой мотивации. Профессиональный рост, возможность перехода в другие подразделения. С карьерным ростом сложнее, как везде. Компания не для всех. Здесь не приживутся лентяи, довольствующиеся окладами и привыкшие имитировать бурную деятельность. Работы много на всех должностях, загрузка большая.
Если задаться целью их отыскать, то, конечно, есть.