ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
04.05.21 15:31
Анна Иванова,
Работала ни одну вахту. ЗП вовремя, кормят нормально. Коллектив все РФ. Нормально
04.05.21 15:26
Анан Кардашев,
Долго выбирал компанию. Остановился на ААА + потому что неплохая зарплата. Приехал, устроился.Выплатили как и сказали.
04.05.21 15:10
Святослав,
г. Белгород
Работаю с января, в мае поеду в отпуск. Работа не лёгкая, были проблемы с местными мастерами, но наш менеджер всё решил. В целом всё устраивает
Не лёгкая работа
30.04.21 11:45
Нина,
Работала я фасовщицей. Цех большой. Чистый. Вообще было интересно поработать на пищёвке.ЗП во время
не увидела
29.04.21 17:02
Иван,
Компанию рекомендую как добросовестного работодателя.кормят,крыша под головой есть,что еще надо
пока нету
07.04.21 15:24
Крокодил,
проработал пока месяц....пока ничего кретичного не произошло...... зп заплатили, кормят, жилье дали.........если что произойдет- напишу позже.....
сосед по комнате попался шумный- пожаловался на него. вроде притих
05.04.21 13:15
Саша,
Работаю на птице пока первую вахту, но проживание бесплатно и обедами кормят, авансы каждую неделю, пока всё устраивает
Пока не нашёл
01.04.21 11:20
Артемка,
Предложили вакансии, выбрал комплектовщик на склад, сразу устроили. Общежитие было хорошим, кормили вкусно. Зарплата была без задержек.
не нашел
01.04.21 11:19
Зинаида,
Отлично отработала, ожидания оправдались! Привела 2-х друзей, получила по 1000 за каждого, премию 1500 уже 3 раз получила! советую всем)
01.04.21 11:15
Валя,
Доволен организацией, выплаты стабильные, общагу дают, обедами бесплатными кормят, что для вахтовика может быть лучше.
не нашла