ААА+
Другие названия: Агентство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Казань, Краснодар, Курган, Орел, Тамбов, Томск, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ААА+
Отзывы о компании «ААА+» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Казань Краснодар Курган Орел Тамбов Томск Челябинск
01.04.21 11:09
Максим,
Харошая компания. Всё предоставили на месте. И пастельное и обед. Офицально оформили и дали договор. В многом им благодарен конечно
нету
31.03.21 17:30
Михаил,
Компания честная. Работа разнообразная. Общежитие чистое и за плоском следят. Оплата хорошая. Рекомендую.
У меня нет нареканий, я всем доволен .
28.03.21 22:50
Александра Спесивцева,
Платили вовремя и без дури,что не могло не радовать
Очень уставала по началу, потом привыкла
22.03.21 16:56
Нина,
Устроилась недавно, пока все нравится, живу в общежитии. Работа хорошая, есть обеды.
пока не вижу
22.03.21 16:54
Серж,
Нормальная контора. С работой проблем нет, всегда идут навстречу. Зарплату по факту окончания вахты всю выплачивают. В общем я доволен
нету
22.03.21 16:52
Юрий,
Устроился месяц назад, с работой пока все норм, живу в общаге, работаю грузчиком на хлебокомбинате.
Все норм, всем доволен.
22.03.21 16:50
Максим,
норма фирма. работал грузчиком на складе, обычная физическая работа, не привыкать. главный плюс что платит в срок
не нашел
22.03.21 16:49
Кирилл,
Я работал на заводе по переработке мяса в Белгороде. Всем остался доволен. Было питание и проживание. Авансы давали.Зарплату дали на 7 дней после окончания.
04.03.21 18:42
Victor's secret,
Мне лично всë понравилось. Заселили день в день, обеспечили едой, платили вовремя. Я доволен.
Нет.
03.03.21 15:49
Ирина Березнева,
Хорошая компания,устроилась в январе этого года,упаковщицей одежды работа не сложная коллектив хороший!руководство отзывчивое !
Еженедельные авансы предоставляют,спец одежду тоже до работы нас возит маршрутка ,тепло и комфортно даже если на улице холодно !
После первых 30 смен рассчитали сразу ,поэтому решила остаться и работать дальше !всем советую !платежеспособная компания не кидает !
Маленькие порции обедов,не всегда наедаешься