Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Другие названия: НС Клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Медицинский центр НС Клиник в г.» Всего: 68
24.11.20 11:46
Анастасия,
Работаю в клинике не так давно, приняли в коллектив радушно. По приходу объяснили детально суть работы. Рабочие место просторное, оборудование новое. Приятный бонус- корпоративные вылазки.
Нет.
09.11.20 11:20
Светлана Болдырева,
Не так давно устроилась в центр менеджером по работе с клиентами. В целом работать мне тут нравится. К плавающим выходным только привыкнуть пришлось, но это, я считаю, мелочи. Коллектив нормальный, по руководству тоже ничего плохого сказать не могу. ЗП выплачивают в срок.
Как таковых недостатков я для себя пока не обнаружила.
02.11.20 23:23
Александр Туркин...,
Устроился в данную компанию подработать на лето, думал подкопить денег на новый учебный год, работал "оператором на телефоне", работа не сложная, общаться я люблю, а здесь к тому же, ещё и по телефону. Так получилось, что лето прошло, а я всё ещё работаю, в компании есть возможность работать по 4 часа в день. Отличное место, что бы набраться опыта и неплохо подзаработать.
Не обнаружил.
12.10.20 10:32
Людмила,
Недавно устроилась сюда медсестрой, а точнее 3 месяца назад. Опыт у меня уже имеется, поэтому взяли без проблем. График посменный и это меня вполне устраивает. По зарплате тоже не обижают.
08.10.20 02:07
Лариса Иванова,
Шарашкина контора, в которой бабушек и дедушек разводят на кредиты. На hh постоянно висят одни и те же вакансии оператора, потому что работать долго там невозможно, мизерный оклад, тяжелые условия. Устраивалась во время началы пандемии, всех заставляли измерять температуру общими градусниками, протертыми влажными салфетками. Смех. Вот вам и медицинский центр, в котором даже не могут нормальную дезинфекцию провести....»
28.09.20 12:51
Екатерина,
Работаю оператором на телефоне на неполном рабочем дне. Зарплата небольшая, зато работаю по минимуму. Устроилась по рекомендации, у меня тут подруга работает. А я как раз работу искала с гибким графиком. Этот вариант для меня стал наилучшим. Зарплата состоит из оклада и премиальной части. Возможно, буду расти по карьерной лестнице, но тогда придется на полный рабочий день переходить.
серьезных замечаний нет
22.09.20 23:21
Екатерина,
Работаю здесь оператором на телефоне. Оплата моего труда достойная, за половину рабочего дня это даже очень прилично. Могу спокойно совмещать и учебу и работу. Минимальные требования, самое главное быть внимательной и иметь грамотную речь. Моя обязанность-консультировать клиентов по услугам клиники. Очень хороший коллектив, всегда друг другу помогаем. Начальство адекватное
Не нашла
09.09.20 22:36
Любовь,
Работала сначала оператором, сейчас уже доросла до администратора на ресепшене. График стал плотнее, но и зарплата подросла. Мне эта работа больше нравится. Коллектив подобрался хороший.
02.09.20 14:35
Надежда,
Заработная плата начиналась с 30 тысяч, вот поэтому и устроилась сюда, плюс выплаты два раза в месяц. Занимаю должность медсестры, график сменный, что для меня очень удобно. Коллектив у нас дружный, работать так что можно.
17.08.20 13:27
Диана,
Работаю диспетчером на телефоне. Мне, как мамочке с ребенком удобно, что можно работать по 4-5 часов. Муж меня подменяет дома, а я хоть не сижу без работы. Зарплата для такого графика очень даже хорошая. Без задержек. Плюс медцентр находятся в двух шагах от метро. Оформляют официально. Если нет опыта - ничего, обучение проходит в один день и ты во все вникаешь.
Нечего сказать