Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Другие названия: НС Клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Медицинский центр НС Клиник в г.Санкт-Петербург
Отзывы о компании «Медицинский центр НС Клиник в г.» Всего: 68
20.03.20 18:14
Илья Мишкин,
Когда трудоустраивался сюда, то сразу понял, что я сюда надолго. Работаю в НС Клиник специалистом, по 4-5 часов в день. Все устраивает, зарплата хорошая (22000 руб.), да и коллектив приятный
10.03.20 15:43
Анастасия Ильченко,
Работаю диспетчером, официально оформлена, постоянно нахожусь на телефоне, консультирую и записываю клиентов. Условия и зарплата хорошие, график пять через два, работаю 4-5 часов в день.
В целом всё устраивает
06.03.20 21:10
Катерина,
Мне очень подходит работа в медицинском центре «НС Клиник». Я учусь в университете Санкт-Петербурга, и эта работа помогает мне в финансовом плане. Моя должность телефонный оператор. Мне предоставили гибкий график работы. Я трудоустроена по договору. Работодатель всегда во время выплачивает зарплату.
Отсутствуют.
28.02.20 23:00
Алена,
Собеседование прошла в дружелюбной атмосфере и без тупых вопросов. Отличная компания! Коллектив молодой, веселый, позитивный, теплая, спокойная атмосфера, комфортные условия труда. Руководство внимательно и с уважением относится к подчиненным, заинтересованы в образовании и развитии работников. При желании можно достичь финансовой независимости и карьерного роста. Безусловно хорошее место трудоустройства.
26.02.20 15:11
Светлана,
Мне прежде всего нравится, что у меня сменный график, остаётся много свободного времени. Работаю администратором в медицинском центре.Зарплата выдаётся на руки, без всяких вычетов. У меня до этого был опыт работы, так что мне, в принципе, обязанности администратора, не в новинку. Жаловаться не на что.
не столкнулась
25.02.20 16:18
Ксения,
Работаю диспетчером на телефоне. Не сказать, что работа тяжелая. Функционал довольно простой. Первый месяц опыт нарабатывала, сейчас проще уже. Работаю по 4-5 часов в день пятидневку. Было непросто работу с таким гибким графиком подыскать, чтобы еще и платили нормально. Стараюсь чаще работать по вечерам после университета. График всегда можно подстроить под себя.
не нашла
21.02.20 09:37
Ольга,
Работала диспетчером на телефоне, записывала к врачам на приме, давала небольшие консультации. С таким графиком, и с таким объемом работы зарплата вполне приличная. Работу совмещала с другой работой
18.02.20 13:30
Регина,
Я специалист на телефоне, работаю 5 часов в день, вполне приемлимо для себя получаю, хорошая подработка. Рабочее место полностью оборудовано, только всё зависит от человека, мне нравится коммуницировать с людьми, поэтоve проблем не возникает
нет проблем
12.02.20 13:51
Жанна,
Работаю уже пол года на должности мед сестры. Опыт работы у меня 6 лет, поэтому взяли без проблем. В коллективе сразу сработалась с девчонками. Обязанности стандартные. График 2/2, правда до вечера рабочий день.
11.02.20 17:35
Карина,
Работаю в центре диспетчером с конца прошлого года. Пришла сюда из-за графика, в день работаю 4-5 часов, и при этом платят хорошо. В обязанности входит консультирование клиентов по продуктам центра. Из минусов это иногда негативно настроенные собеседники. В работе с людьми так бывает всегда. В целом, мне тут нравится. Хорошее рабочее место, чистый офис, приятные коллеги, пару минут ходьбы от метро.
Общение с людьми это всегда не просто