ООО Мастерская
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Регионы работы: Нижний Новгород, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа
Ремонт И Диагностика компьютерной техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Мастерская
Отзывы о компании «ООО Мастерская» Всего: 15
10.12.19 14:46
Юра,
г. Ульяновск
Взяли работать без опыта, но не то чтобы я не разбираюсь в компах. Работаю только три дня. На этой неделе будет обучение. Тренинг по работе с клиентами. Обещали подобные обучающие тренинги примерно каждую неделю. Думаю это здорово мне поможет влится в работу на много быстрейй. Тренинги и по общению с клиентами, и по техническим моментам.
Пока ничего не заметил
08.12.19 02:34
Павел,
г. Нижний Новгород
Для меня было приятным моментом, когда мне на собеседовании сказали, что регулярно проводят тренинги по работе с клиентами. Мне достаточно сложно с ними общаться и находить к ним подход. И в самом деле эти тренинги мне помогают. За три месяца работы был 2 раза на таких. И заметил, что мне после них проще общаться. А это сказывается в положительную сторону в работе.
Минусов нет
06.12.19 13:38
Владимир,
г. Тольятти
Работаю в компании без малого полгода. Немного странно, но мне очень нравится то, что много заявок. Да много работы, но это значит то, что много денег можно заработать. Так как получаю то, что зарабатываю. А я считаю то, что в работе главное деньги. Да конечно устаю. Но получать 90 и выше мне нравится и, думаю, что можно немного потерпеть.
Других отрицательных сторон работы, вроде нет
02.12.19 16:36
Геворг,
г. Самара
Необычно было начинать так работать. Брать заявки и выезжать к клиентам и на прямую с ними работать. Я привык, на прошлом месте работы, Сидеть в офисе и чинить то, что приносит админ и вообще не контактировать с клиентами. Но так как сейчас мне нравится больше. Во- первых, потому что работа не в одном помещении. И общаться с клиентами лучше. Хотя и попадаются упертые и не приятные личности.
Как и везде.
26.11.19 19:33
Денис Мастер ремонти,
г. Нижний Новгород
За полгода работы посетил все обучающие тренинги. Которые проводило начальство. И это только в положительную сторону сказалось на моем профессионализме. Работать я стал быстрей и качественней. Логично и ожидаемо что это отразилось на мою зарплату. Если по началу у меня выходило от 50-ти то сейчас от 90. И у нас работают те, кто сшибает и больше. Не знаю другого места в отрасли починке компов, с такой зп.
Мало свободного времени. Но меня это не напрягает