Российский промышленный сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-800-100-35-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Пермь, Сыктывкар, Челябинск, Череповец
Телефоны: 8-800-100-35-37
Прямой работодатель. Работа на крупных производствах России .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Российский промышленный сервис
Отзывы о компании «Российский промышленный сервис» Всего: 9
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Нижний Новгород Пермь Сыктывкар Челябинск Череповец
16.10.23 10:03
Дрон
г. Нижний Новгород
Быстро позвонили, быстро встретились и провели собеседование.
Менеджер который вас встречает (Дмитрий) не компетентен. Договорился о встрече по телефону, уточнил по вакансии наличие мест и заработную плату, в результате меня все устроило. Когда приехал, оказалось что...»
08.10.20 09:11
Евгений
в Моск. обл.
Сейчас работаю на стройке в Химках недалеко от Шереметьево.Деньги платят.кормять очень хорошо.наедеюсь сильно.общага сносная могло бы быть и лучше но зато недалеко от работы.из плюсов могу назвать авансы каждую неделю и компенсацию билетов
из минусов однозначно что спецуху не выдают.каждый раз возить лишний груз напрягает.по мне еще кажется что слишком строго порой по дисциплине секут
01.10.20 17:40
Дима
Работаю с лета в этой фирме.пока все устраивает.кормят достаточно неплохо.жилье предоставляют.сносно жить можно.по деньгам не обманывали.зарплата средняя но зато платят все и не задерживают
с одеждой беда.везите свою.не дают.по билетам мастер может забыть внести в списки.приходится следить а то могут забыть оплатить проезд
25.09.20 16:02
Михаил
г. Череповец
Работаю в череповце.строим новыйцех на заводе азотных удобрений.устроился бысро.документы проверили дня за 2.когда приехал мастер встретил на вокзале.живем на квартирах.условия нормальные.зарплату платят вовремя.есть суточные,на пропитание хватает.руководство адекватное проблем небыло.
спецодежду свою надо брать.не дают.билеты не полностью оплачивают .
24.04.20 17:41
Вячеслав Григорьевич
На вахте отработал нормально, без претензий со стороны руководства. Работу выполнял свою качественно. Переработок не было особо, да итак хватало по 12 часов нам. Квартиры неплохие, авансы переводили, жил с ребятами с Волгограда, Если читаешь, Саша Скубов, тебе привет ! Хорошо проработали три вахты с мужиками. Мастера нормальные ребята, все вопросы решали быстро , всегда на связи. Спецовки всем выдали через неделю,...»
не нашел
11.03.20 11:13
Краснов Д.
г. Челябинск
Зарплата выше планируемой. Бригада хорошая, сработались сразу. Есть суточные и попал так же на обучение по НАКСУ. Для тех кто в теме, НАКС нынче не дешевое удовольствие, у меня в Пензе от 50к и выше это если НГДО открывать, тут прошел курс за 38000 не намного конечно ценник ниже, все равно приятно. да и документы оставят на руках (обещают по крайне мере) , Но как говориться "Поживем, увидим".
До сих пор не компенсировали проезд, так и ждем. Не приятненько, вроде говорили после 2-х месяцев рассчитают, а мы тут уже больше 4 вроде отработали, а с компенсацией тишина. Мастер все завтраками кормит. Выпить не дают, сразу разварачивают домой. Объяснительная на зав. цехом и едешь на вокзал. А то что, у человека день рождение, никого там не калышит
23.12.19 15:16
Андрей Семёнов
г. Челябинск
пол года работаю в этой канторе.пока все норм.по бабосикам проблем нет.2 раза в месяц на карту деньга приходит.задержали только разок на два дня ито сказали зарание.со второй вахты мне как норм фрезеру ставку повысили.немного но приятно.Робу дали сразу новую.авансы тоже если надо дают.за поезд бабло вернули после вахты. засилили в квартиру.рад как слон.эти общаги с толпой клопов уже достали.столовка на заводе годная
жрачку за свои бабки покупать надо. ну хоть столовка не дорогая. мне недосталась хата около завода приходится топать до завода минуток 25
09.12.19 14:49
Саня Смирнов
г. Воронеж
Если работат нормально будет зп, уважение руководдства. смена начинается в 7 утра. хата рядом с работой ехать некуда не нужно. мастер адекватный ситуации все выруливал
синька запрещена категорически, ПИТЬ НЕЛЬТЗЯ
09.12.19 14:13
Cтасян Стасян
Был на вахтах много где, Здесь зашибись. Нет на*б*в. Щас ухал домой на праздники. Мастер огонь. Условия огонь. Короче если не хотите быть лохом, то только р п сервис.
С алкашкой сложно даже литр пива не выпить вечерочком. Есть штрафы на пивко и водочку.