Российский промышленный сервис
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: 8-800-100-35-37
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Нижний Новгород, Пермь, Сыктывкар, Челябинск, Череповец
Телефоны: 8-800-100-35-37
Прямой работодатель. Работа на крупных производствах России .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Российский промышленный сервис
Отзывы о компании «Российский промышленный сервис» Всего: 20
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Нижний Новгород Пермь Сыктывкар Челябинск Череповец
11.03.20 12:18
Георгий Петров,
В компании работаю больше года.Тружусь в Питере.Производство серьезное,требования к опыту тоже серьезные .Устроился быстро,поговорил сначала с кадровиком из офиса,потом с мастером,через неделю уже был в Питере.Оформили сразу.Заселили в квартиру относительно рядом с заводом.условия сносные.по деньгам проблем нет.всё платят,не обманывают.есть авансы каждую неделю.у станочников выроботка.я норму всегда перевыполняю так...»
Питаться за свой счет надо.Столовая заводская не дорогая,но тратиться не охота. На перввое время робу надо было свою брать,недели только через 2 закупили новую так что пришлось брать лишний груз.остальное мелочи которые можно решить
11.03.20 12:13
Краснов Д.,
г. Челябинск
Зарплата выше планируемой. Бригада хорошая, сработались сразу. Есть суточные и попал так же на обучение по НАКСУ. Для тех кто в теме, НАКС нынче не дешевое удовольствие, у меня в Пензе от 50к и выше это если НГДО открывать, тут прошел курс за 38000 не намного конечно ценник ниже, все равно приятно. да и документы оставят на руках (обещают по крайне мере) , Но как говориться "Поживем, увидим".
До сих пор не компенсировали проезд, так и ждем. Не приятненько, вроде говорили после 2-х месяцев рассчитают, а мы тут уже больше 4 вроде отработали, а с компенсацией тишина. Мастер все завтраками кормит. Выпить не дают, сразу разварачивают домой. Объяснительная на зав. цехом и едешь на вокзал. А то что, у человека день рождение, никого там не калышит
05.02.20 08:57
Кирилл Кривцов,
г. Пермь
помоему нормуль конторка.Работаю в перми на военке.устроили быстро без гемароя.кадровичка позвонила а через неделю уже вышел работать.мастер от конторы толковые.вопросы решает по быстречку.местные мастера иногда хотят припохать под лишнию работу но наш мастер быстро им по шапке дает.засилили в квартиру а не в гребаный клоповник.все нужное есть.робу дали сразу новую и меняют когда изнашивается без проблем.по бабкам...»
не кормят.но в целом терпимо.цены в столовке не буржуйские да и на хате приготовить хавку можно.станки в цеху не самые новые но это вопросик не к канторе а заводу.с синькой строго.особо не пью но даже пивандрия не выпить вечерком.на праходной алкотестеры.попадешься хоть раз,сразу идешь нах*ер еще и по бабкам штрафанут
27.01.20 11:20
Олег Сварной,
Работаю от канторы гдето год.был на вахте в Воронеже.ща работаю в ПИтере.
из хорошего:
нормальная зарплата
плотят вовремя.за год один раз задержали на три дня.
есть авансы каждую неделю
билеты на вахту и с вахты покупают
заселяют в квартиру а не в общагу
мастера и в Воронеже и Питере чоткие. отнашение достойное
из минусов
хавать надо за свой счет
хата не совсем близко от завода
новую робу иногда надо ждать долго
23.12.19 16:41
Ирина Ирина,
Рассматривала предложения от нескольких контор, здесь были самые нормальные условия. Все, что обещали выполнинли. проживание бесплатно в чистой квартире ,зп плностью выплатили. Приеду еще
Оплата биллетов в конце вахты
23.12.19 16:16
Андрей Семёнов,
г. Челябинск
пол года работаю в этой канторе.пока все норм.по бабосикам проблем нет.2 раза в месяц на карту деньга приходит.задержали только разок на два дня ито сказали зарание.со второй вахты мне как норм фрезеру ставку повысили.немного но приятно.Робу дали сразу новую.авансы тоже если надо дают.за поезд бабло вернули после вахты. засилили в квартиру.рад как слон.эти общаги с толпой клопов уже достали.столовка на заводе годная
жрачку за свои бабки покупать надо. ну хоть столовка не дорогая. мне недосталась хата около завода приходится топать до завода минуток 25
09.12.19 15:50
Крокодил Гена,
Приехал на вахту, отработал нормально. Проблем не было, хотя соседи постоянно были на угаре. С мастерами базарил, чтоб эту гопосятину уняли , не отреагировали, пришлось самому разбираться.
Деньги проплатили в срок, повысили ставку с 230 до 270. Семья порадовалась, я сам тоже доволен. Работал на износ, сейчас отдыхаю на межвахте, пока никуда не готов больше срываться. Устал! Всех с Наступающими праздниками, ...»
Не нашел
09.12.19 15:49
Саня Смирнов,
г. Воронеж
Если работат нормально будет зп, уважение руководдства. смена начинается в 7 утра. хата рядом с работой ехать некуда не нужно. мастер адекватный ситуации все выруливал
синька запрещена категорически, ПИТЬ НЕЛЬТЗЯ
09.12.19 15:44
Салават Нефтекамский,
г. Воронеж
Все супер.от этой канторы уже больше года катаюсь на вахту.дома с работая жопа.зепешка достойноя неразу не задержали.заселили в хату вместе с земляком.после вахты дорогу оплотили .робу для сварных дали новую.столовка на заводе отличная
хавчик в столовке приходется за свои бабки брать(((
09.12.19 15:13
Cтасян Стасян,
Был на вахтах много где, Здесь зашибись. Нет на*б*в. Щас ухал домой на праздники. Мастер огонь. Условия огонь. Короче если не хотите быть лохом, то только р п сервис.
С алкашкой сложно даже литр пива не выпить вечерочком. Есть штрафы на пивко и водочку.