Региональный Кадровый Центр
Другие названия: РКЦ
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Вологда, Воронеж, Пенза, Тула, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Региональный Кадровый Центр
Отзывы о компании «Региональный Кадровый Центр» Всего: 124
01.04.20 15:39
Матвей,
г. Челябинск
Хочу поделиться своим впечатлением от первой вахты сегодня она закончилась)
Мои выводы таковы: работа но теплом складе где дисциплина хорошо поставлена!!!
Каждый руководитель начиная от бригадира заканчивая самыми верхами руководства!!! Прекрасно знают подход к каждому из работников умеют задать нужный настрой!!!
Сложно в ней нет ни чего, если знать своё дело!!!
не нашел
26.03.20 09:28
Валера,
Работаю вахтой уже много лет, и есть с чем сравнить. Попал в эту компанию по рекомендации друга и действительно могу сказать, что компания приличная, что с деньгами не обманули ниразу! А для меня это самое главное.
_-------------------------
18.03.20 17:33
Костян,
Отработал вахту на складе в Москве.Работа нормальная и не лёгкая и не тяжелая.Главное в теплом помещении и аваны дают.Зарплату выплатили не кинули.Санитарка не нужна была(выгодно).Кому работа нужна советую Проверено мной.
---
18.03.20 17:31
Ира,
г. Тула
Оформили официально и в общаге чистенько у них. Дали уже аванс до зп пока не доработала неделю. В целом не плохо если что-то изменится то отпишусь тут
Когда там уже домой....
17.03.20 17:49
Ромка,
Работал на складе одежды комплектовщиком. Мне понравилось. Зарплату платят как на обычной работе. Питание тоже есть правда 1 раз в день. Можно брать деньги на сижки и питание так по маленьку. Поеду ещё
Общага ссср
11.03.20 16:54
Женя,
не самая легкая работа
11.03.20 16:25
Саня,
Работаю вахтой, очень удобно для приезжего. Жилье и питание предоставляют.
очень далеко от дома
04.03.20 08:59
Евгений,
Компанию рекомендую как добросовестного работодателя
04.03.20 08:57
Валерия,
Компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Условия труда хорошие, Заработная плата приличная. Питание проживание и транспорт оплачивает работодатель
не нашла
03.03.20 12:58
Наталья и Максим,
Привет всем.Мы с мужем приехали в Москву в поисках работы.Обзвонили и обошли много компаний,наконец нам повезло.Устроила нас работа и зарплата в одной и многих компаний ею оказалась компания ноавая компания РКЦ.Вместе нас заселили в комнату для семей,там с нами ещё пара проживала,но нам повезло те работали в другие смены поэтому мы отдыхали спокойно с мужем вдвоём когда они работали (высыпались без лишних...»
ничего прям плохого отрицательного нет просто надо быть трудолюбивыми