Сбермаркет
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 351967
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Просмотры: 351967
Доставка продуктов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбермаркет
Отзывы о компании «Сбермаркет» Всего: 371
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Тверь Тула Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
17.06.21 15:25
Аглая,
Больше года собираю продукты для клиентов этого сервиса доставки. Деятельность монотонная, рутинная, но приносит не плохой доход. Поэтому собственно пока не разорвала договор с этим сервисом. Кстати да, тут...»
мне комфортно
15.06.21 17:15
Кирилл,
Если нужен вариант быстрого дохода, рекомендую всем партнерство со СберМаркетом. Здесь все быстро без долгих обучений и стажировок. В первый день опытный наставник все рассказывает и показывает и все вперед....»
все адекватные
11.06.21 17:26
Александр,
Зависишь сам от себя: сколько собрал, столько в месяц и получишь; система учета простая; задачи понятные, ошибиться достаточно сложно; для проверки цен и товара есть специальное приложение; есть обучение и...»
Честно, не вижу для себя каких бы то ни было минусов, потому что это первое место, куда мне хочется приходить, потому что я знаю, сколько получу и для чего это делаю.
08.06.21 16:48
Ариадна,
О перспективах партнерства со сбермаркет.ру стоит написать отзыв, что я с удовольствием и делаю. Первое время думала, что временно, пока не устроюсь на более стабильное и постоянное место. Тем более договор оказания услуг особо ни к чему не обязывал. Но вышло как раз наоборот. Со временем поняла перспективу такого рода сотрудничества, оценила и перестала искать другое место. Просто меня все устраивает.
пока все устраивает
03.06.21 19:08
Арсений,
За определенные преимущества ценю и уважаю СберМаркет в Москве. Прежде всего хотелось бы отметить действительно демократичное руководство, которое никогда никого прилюдно не унижает, не оскорбляет, не хамит и не гнобит. Второй такой приятный момент на самом деле дружная команда единомышленников, в которой каждый друг другу помогает в общем труде.
Все друг другу помогают)
01.06.21 17:27
Андрей,
По своему опыту скажу, что работа в Сбермаркете в сфере обслуживания клиентов (доставка заказов) предназначена для тех, кто хочет спокойствия, стабильного денежного вознаграждения, нормального официального регламентированного времени, а также стабильности. Если это ваш случай, тогда советую
я советую
31.05.21 16:07
Владислав,
Я бы, обращаясь к себе в прошлое, посоветовал бы поменьше раздумывать и идти. Потому что у меня сейчас хорошо получается, и это здорово. Я бы никогда не подумал, что я круто собираю заказы, ахах) Ну так уж получилось, и меня это вообще не беспокоит) А диплом о вышке мне так и не понадобился))
25.05.21 16:00
Неля,
Вот буквально недавно подумала, почему я так долго сотрудничаю с этим сервисом доставки продуктов и решила изложить свои соображения в отзыве про СберМаркет. Наверное все таки перевешивает денежный вопрос. Платят стабильно, а на остальное можно закрыть глаза. Да своих минусов тут тоже хватает как и везде. Но с другой стороны сейчас для меня лично это единственная возможность быть с деньгами.
Плюс обязанностей у сборщицы продуктовых заказов не так много и они не сложные.
21.05.21 17:26
Лена,
Как только пошли разговоры про самозанятость, сразу же оформила этот статус. Кстати как оказалось не зря. Теперь на основании этой бумажки заключила договорные отношения со СберМаркетом в Москве. Много минусов, например, нет оплаты больничных и отпускных. Много и плюсов, например, регулярные и всегда стабильные выплаты вознаграждения на карту, как прописано в договоре.
пока только плюсы
18.05.21 12:28
Лариса,
К Сбермаркету только благодарность. Знаем про них давно, раньше заказывали продукты. А тут к ним решила попробовать устроится моя мама. По специальности она по состоянию здоровья работать не может, а тут магазин рядом с домом, искали сборщиков и она решила попробовать. Уже второй месяц собирает заказы и ей очень нравится. Конечно она не быстрее всех собирает, но денежку зарабатывает и у начальства на хорошем счету....»