Сбермаркет
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Орел, Тверь, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 351961
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.sbermarket.ru
Просмотры: 351961
Доставка продуктов питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сбермаркет
Отзывы о компании «Сбермаркет» Всего: 371
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Орел Тверь Тула Ульяновск Уфа Челябинск Ярославль
11.01.21 15:24
Ната,
Поначалу я воспринимала работу сборщиком заказов как подработку. Но поскольку я уже долго работаю в этой компании, то оказалось, что работа затягивает. Мне понравилось работать в сервисе СберМаркет, что охотно подтверждают мои и другие отзывы работников. У нас подобралась молодая, веселая и дружная команда. Поэтому атмосфера дружеская.
Смены, конечно, долгие по 12 часов, зато график удобный. Что касается дохода, он довольно приличный, поскольку зависит от меня.
10.01.21 22:24
Петр Федченков,
Можно работать в свободное от основной работы время
Большое количество точек, куда можно выходить
Неплохой компенсационный пакет
Корпоративная культура и подсобные помещения хромают.
09.01.21 14:01
Матросов,
Удалось таки мое партнерство со СберМаркетом. Причем хорошо так удалось. Трудиться понравилось. Это совсем другой уровень по сравнению с офисом. Тут больше свободы, творчества, энтузиазма что ли. Даже не знаю, как правильно сказать и выразить, но атмосфера на самом деле очень дружеская и доверительная между всеми коллегами. Ну и доход существенный.
нормальный доход
08.01.21 14:22
Смешко,
Много русских работников, закрывают глаза на судимость, относительно высокая зарплата.
Договор со множеством хитростей и подводных камней. Плюс это договор самозанятого, а не трудовой контракт и ГПД. Бывают штрафы.
06.01.21 11:55
Брусков,
Как то в зрелом возрасте уже хочется трудиться не на какого то чужого дядю, а на себя и получать за это достойный доход, а не сидеть на голом окладе. Поэтому я выбрал сотрудничество со СберМаркетом и очень этим доволен. По большому счету у меня нету босса как в офисе. Я ни кому не отчитываюсь. У меня конечно есть начальство, но у меня нету с ним ежедневных планерок, отчетов и прочего. Я работаю как бы сам на себя и...»
я рекомендую
04.01.21 11:25
Павел,
Со СберМаркетом меня связывает тесное и очень успешное сотрудничество. Считаю, что будущее рынка труда именно за договорными условиями оказания услуг. Тогда компания и партнер как бы на равных условиях. Здесь все зависит от самого себя. Чем больше и лучше трудишься, тем больше получаешь свой доход.
на мой взгляд тут лучшая мотивация из всех возможных.
02.01.21 10:30
Я рада, что сумела заключить партнерские отношения со СберМаркетом. Сейчас очень тяжело с работой, многие мои знакомые остались без заработка. Я рада, что могу заниматься любимым делом и получать за это хорошие деньги. На самом деле я не могу жаловаться на свой доход. Конечно, в самом начале я не так много получала, пока еще училась новым навыкам. Но постепенно я вошла во вкус, во всем разобралась и стала...»
29.12.20 20:30
Таня,
Мне повезло и с менеджером, и с наставником, и с коллегами. Я уже полтора месяца на сборке. Психологически комфортно, поэтому я не сильно уставала первые две недели. Потом вообще легко. Но я не утверждаю что везде так. В общем всем добра, фирму реокомендую!
Беготня за менеджером перед подписанием договора. Но потом как приобрела какой-то опыт здесь, я его понимаю.
28.12.20 17:21
Даsha,
Меня доход сборщика устраивает как базовый. Пока не закончится вся эта история с короновирусом, я считаю нужно держатся Сбермаркета и не дергаться. Здесь сижу и не жужжу. Никаких проблем ни длинными сменами, ни с тем что постоянно на ногах у меня нет. Наш менеджер может и не душка, но справедливый, свои защищает, без дела не придирается. Но я все же подрабатываю в других местах.
Мне скучно быть комплектовщиком, тупо скучно, но держусь этого сервиса, так как лучше вариантов не вижу. Так что Сбермаркет наше все)))
28.12.20 16:51
Максим,
У меня простое отношение к этой теме. Всегда смотрю на два главных аспекта. Во-первых, какая ситуация прямо сейчас на сегодняшний день. Во-вторых, какие есть перспективы и есть ли возможности для карьерного роста. Причем рост интересует как по статусу, так и конечно же, по размеру дохода. Так что сотрудничество со Сбермаркетом я точно также по этим моментам и оценивал. После телефонного собеседования заключили...»
Система более чем хорошо отлажена. А как известно, нет ничего хуже, чем пытаться улучшить хорошо функционирующую систему.