Kodland - школа программирования для детей
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: kodland.org
Телефоны: +7 (499) 490 72 77
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Воронеж, Йошкар-Ола, Кемерово, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь
Сайт: kodland.org
Телефоны: +7 (499) 490 72 77
Обучение программированию подростков в онлайн и оффлайн формате
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kodland - школа программирования для детей
Отзывы о компании «Kodland - школа программирования» Всего: 55
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Воронеж Йошкар-Ола Кемерово Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Саратов Сочи Ставрополь Тверь
18.02.21 22:42
Влад,
Удаленная работа, хороший коллектив, достойная оплата
Меня все устраивает, рекомендую к трудоустройству)
14.01.21 03:27
Александр Exuberanced,
1. Основательный подход к трудоустройству - введение в должность, обучение, корпоративный мессенджер, оформление через самозанятость, современный софт для работы с выдаваемыми аккаунтами.
2. Отзывчивое руководство
3. Возможности для роста
4. Развивающаяся компания, можно получить много опыта
5. Достойная оплата труда, выплаты всегда вовремя
6. Хороший, позитивный коллектив
7. Дистанционно
8. Удобный график
Критичных минусов так и не нашел, различные ситуации возникают, как и на любом рабочем месте, но в целом все хорошо и отзыв о работе в Kodland только положительный.
11.01.21 10:31
Работаю в Кодлэнд полгода в отделе колл-центра. Работа очень нравится. Коллектив очень сплоченный, все друг другу помогают, подхватывают, советуют. Нет конкуренции и штрафов! Руководство молодое и амбициозное. Школа растет, внедряются новые процессы,работать очень интересно. Также возможен карьерный рост, некоторые коллеги после 2х месяцев работы перешли в продажи или клиенский менеджмент. Работа всега есть, ее...»
Из минусов могу назвать софт, в котором мы работаем. СРМ бывает очень медленной и открытие карточек крадет время.
15.12.20 23:51
В Кодлэнд я проработала 4 месяца в отделе индивидуальных мастер классов(пробные уроки) Компания молодая, развивающаяся. Изначально, когда пришла, все было классно: молодая команда, очень дружный коллектив, хорошая зп, (провёл урок - заработал, провёл урок и продал - хорошо заработал)
Трудоустройство у них по самозанятости, то есть налоги платите вы сами из той зп, что вам начисляют. Официального трудового договора нет ни у кого(очень удачно уходят от налогообложения)
Первое время был запал, все нравилось, хотелось работать по-максимуму, если что-то не получалось всегда помогали старшие коллеги. Казалось нет места лучше.
Но с начала осени они взяли руководителя из скайинга и на этом позитивная...»
18.11.20 10:17
г. Воронеж
Откликнулась на вакансию в ХХ ру, Уже на следующий день выслали анкету для заполнения. Удобная гугл форма, все четко, ничего лишнего - заполнила, позвонили в этот же день, отправили тестовое задание. По стажировке всё чётко, организовано, понравились курсы (очень интересные) и платформа (они сами ее разработали). Особенно понравилось отношение коллектива и руководителей: все вежливые, доброжелательные, готовы...»
Отрицательных моментов не увидела, при изменении обстоятельств буду пробоваться еще раз
14.10.20 21:18
Amirjan,
Молодая и быстроразвивающаяся школа программирования. Очень гибкий график. Прозрачная адекватная оплата труда. Отзывчивое руководство и положительная атмосфера внутри компании.
Молодой и дружный коллектив, перспективы роста безграничные, потому как работаем с самыми разными странами и регионами. Программирование всегда было и будет актуальным :)
Клиенты, которые любят бесплатный сыр
29.09.20 09:39
г. Пермь
Привет.
Я работаю специалистом технической поддержки в школе программирования Kodland и хочу рассказать будущим и настоящим кандидатам о сотрудничестве с этой школой.
Работаю я здесь полгода, поэтому напробовалась внутренней кухни Скажу сразу плюсы и минусы только из моих личных ощущений и могут не совпадать с мнением моих коллег и вашим, в том числе.
В тхп Kodland’a приходят не как на основную деятельность, а...»
Так как об одном маленьком минусе я уже заикнулась, перейду к остальным.
Иногда так случается, что проблемы возникают у всех учеников сразу. Но справиться помогает способность к многозадачности. Если вы не умеете, то мы научим
В компании есть испытательный срок, один месяц. В этот месяц зарплата почти смешная, занятость небольшая, то есть доход очень символический. Это просто нужно пережить.
В итоге график...»
17.09.20 12:37
Мне нравится как в Kodland построена корпоративная культура. Руководство открыто к предложениям, всё подвижно, если какой-то процесс можно оптимизировать, его оптимизируют:) Организация рабочих процессов на хорошем уровне. Тут чувствуешь себя частью команды, а не работником.
ЗП выплачивается стабильно, есть перспективы карьерного роста. Коллектив разношерстный, но все люди очень адекватные. Удалённая работа очень...»
Из минусов можно отметить то, что работы объективно много, и не все процессы ещё оптимизированы.
21.08.20 14:37
valic arcusha,
Плюсы.
1.Товарищеская атмосфера. Полное ощущение работы на равных со всем коллективом.
2. Отсутствие бюрократии. Вопросы решаются быстро и без препон.
3.Хорошая зп. Напрямую зависит от количества работы и выплачивется в срок.
4.Гибкий график.
5. Рабочий процесс. Если нравится общаться, и особенно с детьми, то это даже не ощущается как работа.
Минусы.
Всего один. Не всегда стабильное количество работы
20.08.20 06:40
Коля Лукашенко,
Хочу порекомендовать Kodland в качестве работодателя. Всегда можно обсудить любой вопрос с руководством, прогрессивный подход к работникам, дружный и приветливый коллектив, хорошая зарплата. Работа интересная, всегда узнаю что-то новое в сфере IT.
Из минусов хотел бы выделить невозможность оперативно менять свой график работы. Обо всех изменения в графике нужно информировать как минимум за неделю.