Voxys
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Киров, Курск, Липецк, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Ставрополь, Челябинск
Один из крупнейших коммуникационных компаний на рынке России и Восточной Европы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 1
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Волгоград Екатеринбург Калининград Киров Курск Липецк Орел Ростов-на-Дону Самара Саранск Ставрополь Челябинск
07.05.21 17:19
vikiiiiiii,
г. Брянск
работаю в компании 2 месяца, впечатление хорошее, на собеседовании всё доходчиво рассказали, собеседование прошло на ура, тренер всё подробно рассказывала, объясняла по несколько раз. После обучения, когда сели в линию, с нами рядом всегда был помощник, который подсказывал. Коллектив дружный, при любых вопросах есть к кому обратиться. Зарплата полностью зависит от меня, стараюсь больше работать, чтобы больше...»
пока для себя не нашла