Voxys
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Киров, Курск, Липецк, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Ставрополь, Челябинск
Один из крупнейших коммуникационных компаний на рынке России и Восточной Европы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 3
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Волгоград Екатеринбург Калининград Киров Курск Липецк Орел Ростов-на-Дону Самара Саранск Ставрополь Челябинск
20.09.21 14:18
Лика_28,
г. Ростов-на-Дону
Работа, как работа - меня всё устраивает. Но вот, что реально нравится, так это отношение руководства к сотрудникам. У нас постоянно спрашивают, что нам нравится, а что нет. Проводят опросы. Есть специальный...»
Порой очень тяжело морально общаться с людьми, бывают стрессовые ситуации.
21.07.21 15:22
Владислав,
г. Ростов-на-Дону
Не токсичные люди))) Чувствую себя комфортно.
Лучше для меня только вообще не работать)
26.05.21 00:52
Елена Прекрасная,
г. Ростов-на-Дону
Комфортабельный офис. Развоз сотрудников после 23 часов.
Работниками не дорожат, карьеры нет, не верьте, что есть рост и т.д. Выставляют вакансию, делают фиктивные собеседования, на должность назначают того, кто выгоден руководителю. А не проще ли сразу назначать?
Льгот нет. Полис ДМС отсутствует. Нет гарантий в завтрашнем дне (могут закрыть проект)