Voxys
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Киров, Курск, Липецк, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Ставрополь, Челябинск
Один из крупнейших коммуникационных компаний на рынке России и Восточной Европы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 3
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Волгоград Екатеринбург Калининград Киров Курск Липецк Орел Ростов-на-Дону Самара Саранск Ставрополь Челябинск
08.11.21 09:18
Елена,
г. Орел
Я сразу после института пришла в Воксис, спасибо руководству, что не потребовали опыта работы) Прошла обучение, всему научилась. Для меня еще важно было, чтобы зарплата официальная была и запись в трудовой,...»
07.05.21 12:12
Екатерина Е,
г. Орел
Мой стаж работы в Voxys всего 4 месяца. О вакансии я узнала на hh. Пока все нравится, но еще не во всем разобралась. С коллективом повезло – на 90% все открытые и доброжелательные люди. Начальство норм. Поэтому утром я еду на работу без внутреннего напряжения. Зп средняя, но надеюсь можно вырасти по карьере.
Очень хотелось бы, что бы была возможность сделать нам полис ДМС, надеюсь что это когда нибудь будет
13.02.21 02:21
аноним,
Возможно гибкий график
Устраивалась я в эту компанию когда она ещё была Комфортелем. Сейчас это уже Voxys и отзывы вдруг стали хорошими, жаль, что работа лучше от этого не стала.
Я работала на разных проектах, везде свои минусы и плюсы, но за долгое время работы могу подвести итоги.
Основные недостатки:
-Зп 105р/ч , может быть ещё премия, но это не точно. Сложно прожить за такие мизерные деньги. При выходе на акцию ты заработаешь...»