Voxys
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Киров, Курск, Липецк, Орел, Ростов-на-Дону, Самара, Саранск, Ставрополь, Челябинск
Один из крупнейших коммуникационных компаний на рынке России и Восточной Европы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 2
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Волгоград Екатеринбург Калининград Киров Курск Липецк Орел Ростов-на-Дону Самара Саранск Ставрополь Челябинск
14.01.22 10:31
Vivva,
г. Саранск
Хочу присоединиться к положительным отзывам о Voxys. У нас весело и продуктивно. А еще начальство устраивает разные конкурсы, в которых престижно участвовать. В общем кому нужна стабильная работа, давайте к...»
не знаю
28.08.20 11:16
Карина,
г. Саранск
Отличный график, доброжелательная атмосфера, коллектив подбадривает и помогает, комфортабельный офис, кондиционеры, удобная раздевалка, бесплатное питание для ночников, такси за счет компании в вечернее время, карьерный рост, отличное руководство.
За все время работы нет отрицательных моментов