Voxys
Другие названия: ООО «Инфо-контент»
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Ростов-на-Дону, Саранск, Ставрополь, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Voxys
Отзывы о компании «Voxys» Всего: 34
Все Москва Волгоград Воронеж Екатеринбург Калуга Ростов-на-Дону Саранск Ставрополь Челябинск
23.11.22 14:20
Основное место работы сейчас загибается, работаем три дня в неделю. Я пришел оператором подработать. Мне нравится, что деньги платят два раза в месяц, никуда ходить не нужно, обучение тоже оплачивалось.
стресс перед аттестацией и во время настоящих звонков, очень волнуюсь... Надеюсь со временем это уйдёт
07.11.22 18:52
Артур,
Устроился оператором, чтобы перекантоваться, пока ищу другую работу. Оказалось, нормальный вариант - работа не пыльная, не для глупых, поэтому в окружении интересные молодые ребята.
не получается пока выйти на желаемый заработок
15.09.22 16:04
Яночка,
руководители общаются уважительно, замечания по работе прорабатываются совместно и конструктивно, тренинги на выбор для прокачки скилов, корпоративные события и праздники. Строгий учет отработанных часов,...»
иногда к концу дня голова пухнет от постоянных переговоров.
30.08.22 17:05
Елизавета,
Отличный вариант для старта карьеры. Я только заканчиваю учится, поэтому работаю в основном вечерами и ночами. Опыт копится в трудовой. Проект мой федеральная логистическая компания. Много разных тем...»
02.08.22 16:00
Александр,
Я перешел в Воксис из другой компании по рекомендации знакомого. Работал также оператором информационного центра, но совсем в других условиях. Без нормального офиса с деньгами в конверте. Короче, сейчас я...»
---
21.07.22 11:22
Эвелина,
Я очень рада, что судьба меня забросила в воксис. Я сначала думала как подработка, но после того, как стала ведущим консультантом, вижу для себя дальнейшие перспективы. Это по сути - начальный руководящий...»
16.06.22 14:52
Марина,
Со мной никто никогда на личности не переходил, общение только в деловом, но дружеском ключе, у нас в отделе с этим проблем нет и в целом так принято во всем воксисе, все общаются на ты, но с уважением.
у меня сломалась моя любимая гарнитура
26.05.22 15:51
Татьяна,
Очень серьезно относятся к качеству работы на линии. Выборочно прослушивают звонки. Но какого-то давления от руководителей нет. если косяки отлавливают, то обсуждают и рекомендуют, как исправить, без ругани и...»
22.04.22 14:54
Анна,
На обучении платили полную ставку, так же и потом, я должна сказать, что нигде до этого не встречала такого отношения к новым сотрудникам, которые только приходят и не все опыт имеют, как я к примеру.
Нет, но я все равно испытывала стресс на обучении, думаю, что без этого просто невозможно
05.04.22 23:09
Шуваев Роман,
учитывают интересы сотрудников (проводили книжный марафон, запускали конкурс рилсов, делают экологические мероприятия и подобные штуки).
обучение оплатили не сразу, а только после отработки 160 часов на линии.