X5 Retail group
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Владимир, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Тамбов, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании X5 Retail group
Отзывы о компании «X5 Retail group» Всего: 51
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Владимир Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Ижевск Йошкар-Ола Казань Нижний Новгород Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Ставрополь Тамбов Ульяновск Уфа Челябинск
20.10.18 12:52
из IT из IT,
Крупная компания.
Не удобно добираться до работы, сначала ехать на метро, затем на автобусе. Если вы хотите работать в Х5 в качестве IT специалиста, то будьте готовы, что вашим начальником будет наглый южанин, сами понимаете как ведут себя горцы дорвавшиеся до власти.
08.06.18 21:20
Работник IT,
Белая зарплата, вовремя.
ДМС.
Отделы компании друг друга ненавидят, счастливых людей на работе крайне мало.
Зарплату не поднимают, на какую устроились, на такой и будете 3 года пахать.
Карьерного роста нет, но если уметь «лизать» руководителю и поливать грязью других, то Вас обязательно заметят! Возможно, в каких-то отделах по-другому, в поддержке IT именно так.
Огромные опен-спейсы, шумно.
26.05.18 12:20
Алексей Алексей,
Белая зарплата
Восьмой и седьмой кластеры в Москве - полная клоака. Два больных на голову руководителя восьмого кластера супервайзер Анисина и начальник операционного отдела Куцуров. Нельзя верить ни одному слову. Хамское отношение к подчинённым. Кроме бестолковых указаний ничего не дождетесь. Будут рассказывать сказки о карьерном росте при приеме на работу - не верьте. Обольют грязью при первой возможности.
18.04.18 09:35
Федор,
Мне очень нравится компания .Но по семейным обстоятельствам пришлось уволится .А сейчас не могу устроится по не понятном мне причине СБ не пропускает .Хочу узнать причину.Спасибо
Не имею
03.04.18 20:14
Брунгильда,
Белая зп, ДМС, скидки в магазинах сети, скидки от партнеров
Работаешь как в тюрьме, закрытая территория, огромная штаб-квартира с опен-спейсами по 200 человек. Постоянный гул, зимой дует изо всех щелей.
Общее впечатление, что ты работаешь с волками, чуть отвлекся - на тебя тут же скинули не твою работу или сделали крайним в какой-то ситуации. Отношения между отделами просто ужасные. Все друг на друга точат зуб. Я много где работал, но такой атмосферы нигде не встречал.
В...»
01.01.18 17:50
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
20.11.17 19:02
Гарик,
Положительные стороны в компании закончились с уходом Льва Хасиса.
В компании (в центральном офисе) засилие иногородних. Они сначала выжили москвичей, теперь начинают сжирать друг друга. Все эти недалекие ребята у себя в Нижнем Новгороде, Волгограде, Самаре и т.д сначала работали вылезая из кожи, но как попали в Москву, остался один фарс. Вся сегодняшняя работа этих ребят заключается в ипотеках, машинах и только удержания своего кресла. Если послушать VIP ...»
24.10.17 01:14
Компания стала полное г.... с приходом товарищей мальчевских, СБ вообще офисные по магазинам посадили родственничков, которые даже с почтой работать не умеют. В итоге ушёл а потом узнал что в черный список поставили. А всё потому что руководство магазином не компитентное и что бы прикрыть жопы директора и начальника сб, господин Прохоров втихоря без объявления поступил так. Ну я думаю земля круглая и всей этой...»
13.10.17 20:12
Елизавета,
И в помине нет.
Миллион раз подумайте,прежде чем оформляться по договору ГПХ-мало того, что на руки вы свой экземпляр получите с боем, так ещё и зарплату начислять будут чёрт-те как. Как-то раз за полный отработанный месяц пришла половина зарплаты, задаёшь вопрос ответственному лицу, а в ответ :"Ой, кадры не знают,как вам считать!". Сроки выдачи зарплаты тоже не соблюдаются.Следовало сразу же натравить трудовую инспекцию.