uHome
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: uhome.me
Сайт: uhome.me
сервис по подбору недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании uHome
Отзывы о компании «uHome» Всего: 59
11.03.21 17:50
Валентин
Классная корпоративная жизнь. Тут каждый праздник отмечают! Хороший оклад + процент от сделок. В принципе, если не халявить, то реально много зарабатывать, у меня получилось в прошлом месяце очень неплохой процентик получить.
Бизнес-тренер отличный!
Сам офис уютный, но вот бизнес-центр оставляет желать лучшего, старенький какой-то.
08.03.21 18:44
Алёна
Хочу сказать большое спасибо руководству! Здесь действительно отличная корпоративная жизнь, все ребята нереально классные , что мотивирует на хорошие продажи!
Пока не нашла. Разве что компьютер лагает немного, но думаю исправимо
05.03.21 14:52
Мария
Хороший оклад+проценты, коллектив, уютный офис, график удобный, корпоративная связь. В целом, я довольна
Нет социальных льгот, тесная кухня
04.03.21 20:24
Ольга
Самое первое что бросается в глаза это офис! В нем очень уютно. Коллектив очень классный, отдельное спасибо руководству! Иногда даже бесплатные обеды в офис заказывают, что приятно. Оклад + процент неплохой. Мне нравится, буду работать и дальше
Кухня маленькая. Льгот не предоставляют пока что, надеюсь будут в будущем
03.03.21 18:35
Анна
Коллектив, корпоративная жизнь, заработок, месторасположение офиса, руководство!!
Недавно закрыла свою первую сделку. Очень довольна что выбрала эту компанию!
Иногда есть проблемы со связью, но не критично
03.03.21 09:24
Эдуард
Был на собеседовании. Внутри выглядит всё уютно, классный офис. Встретила приятная девушка, которая грамотно рассказала мне о позиции. Понравился график, оклад + %, корпоративная культура как я понял насыщенная. Остался под хорошим впечатлением
Думал будут бесплатные обеды
02.03.21 09:24
Алексей
Хороший коллектив , уютный офис, руководство, зарплата, бизнес-тренер вообще лучший человек!
Иногда шумно с клиентами общаться, все говорят вокруг. И кухню бы хотелось больше
01.03.21 11:16
Антон Кузнецов
Уверен, что работал бы и дальше, но пришлось переехать в другой город. Коллектив это главное достоинство компании, тут очень уютно. Руководство частенько заказывает обеды на весь офис, что всегда очень приятно. Оклад и хороший процент от сделок, так что зарплата действительно зависит от тебя, главное не лениться! Отдельное спасибо hr-отделу, классные ребята и всегда помогут
Гардероб хотелось бы побольше, куртки иногда некуда вешать было
01.03.21 10:35
Ирина Сергеева
Уровень дохода, пожалуй главная положительная сторона работы.
Такого отношения к сотрудникам еще не встречала. Разжевали как работать(тренер + руководитель), и клиентов достаточно много.
Обещали бесплатное питание каждый день, в итоге заказывают раз-два в неделю.
01.03.21 10:32
Виктория Минькина
В целом,когда я пришла в компанию было ощущение, что все меня пытаются обмануть, как и в других компаниях. Могу сказать, что бизнес тренер, все доходчиво объяснила. Уровень дохода, выше чем я ожидала, но работать приходится как конь.
Руководительница отдела продаж, тетка агрессивная.