uHome
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: uhome.me
Сайт: uhome.me
сервис по подбору недвижимости
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании uHome
Отзывы о компании «uHome» Всего: 59
01.03.21 11:28
Алексей Пешков,
Руководство, офис.
Переодически заказывают бесплатные обеды в офис. Бизнес тренер.
Обещали, что можно выйти на уровень в 100.000 рублей в первый месяц, в реальности вышел на него только на третий месяц. Первые месяца получалось зарабатывать только 60-80 тысяч.
26.02.21 10:13
Ольга Ольга,
Из положительных только то, что бизнес-тренер действительно человек! Коллеги большинство хорошие.
Требуют много, но ничего для исполнения этих требований не делают. Дают компаративную симку, а куда ее вставлять-такое дело. Причём запрещают звонить с личного. График 2/2, но все свои выходные ты пашешь, ездишь на встречи , поскольку от этого зависит получишь ты хоть что то или нет. На 1 встречу нужно 5 часов и 400-500 руб . Требуют 3 встречи в день! Поездки не оплачивают! Деньги со сделок можно ждать 3-4 мес. За...»
05.02.21 15:48
Работаю в компании более 4 месяцев и по сей день.
Фирма развивающаяся, коллектив отзывчивый и позитивный.
Зарплату платят вовремя!
Вдохновляет идеология компании и нацеленность на результат.
Для сотрудников проводятся профессиональные обучения.
Вижу как потенциал компании так и свой курс развития.
нет соц. пакета, но учитывая скорость развития компании, думаю, что не за горами.
03.02.21 09:41
Данил,
На первый взгляд уютный офис.
Пришел на собеседование, ко мне вышла девушка с максимально скучающим взглядом в хипстерской одежде. Не знаю, что у нее случилось в этот день, но впечатление она произвела случайного человека с улицы, а не сотрудника, который заинтересован в наборе крутой энергичной команды, монотонная речь, взгляд в пол, грусть, тоска, печаль в глазах. Также данная сотрудница не знает в чем разница между этапами воронки продаж и...»
21.01.21 14:59
Алексей alex556,
Дружный коллектив, работы много, можно делать сделки и получать процент. Проценты выплачивают, мотивация хорошая, честная
21.01.21 14:54
Александр Александр,
Уровень зарплаты, коллектив, обстановка.
Руководство в компании превосходное. Система обучения продажам - на высоте. Рад, что попал в эту компанию.
отсутствие кухни
16.12.20 18:11
анастасия,
нет...разве что генеральный директор мальчик-школьник, создающий хоть немного милое впечатление
Денег здесь нет.Деньги они берут взаймы у другой фирмы и крутят через вас под проценты. Специалистов нет. Специалистов привлекают из других фирм втридорога с переплатой. Полностью подчиняются преступникам и зависят от них. Персонал обманывают и не оформляют. Никогда не приходите сюда работать. Здесь нет ни одного честного специалиста. Не связывайтесь с псевдо-фирмой, которая напрямую зависимая от преступного мира и...»
17.11.20 12:05
Мне сразу понравилось, с начала собеседования!Компания дает заработать реальные деньги. Руководитель помогает в работе, процент не меняется!
Нет подлостей в команде, все друг-друг помогают.. работы много!
20.10.20 15:10
Замечательная компания!
Для меня это была новая сфера, сотрудники провели отличное обучение.
В процессе узнала много нового.
Заработная плата всегда вовремя, приятно радовала премия.
Очень веселый коллектив с которым легко найти общий язык и можно поддержать любую беседу.
отсутствуют