Дас Групп Плюс
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: autsorsing-personala.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Предоставление линейного персонала на производства и склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас Групп Плюс
Отзывы о компании «Дас Групп Плюс» Всего: 196
18.05.21 14:30
Люба,
Меня, в принципе, все устраивает. Работа нравится, а это самое главное. Тяжело конечно, но привыкла. Авансы есть регулярно. С расчетами все хорошо и вовремя. Все нравится.
не нашла
18.05.21 10:28
Валентина,
Отличная компания с хорошими условиями. Работа на крупных производствах, жилье нормальное предоставляют, питание.
Не нашла
17.05.21 17:34
Максим,
Посоветовали компанию друзья, устроился и не пожалел. Нет обмана как в других аутсорсерах, оплата по факту отработки вахты на карту, официально устроен, и общежитие рядом с работой. Ну на что жаловаться?! Бывает тяжеловато конечно, но без труда как говориться рыбы не вытащить))))
Не вижу
11.05.21 09:53
Лариса,
Прекрасная работа, прекрасная компания. Устроилась и работаю уже три месяца, живу в центре Москвы в хорошем общежитии, на работу возит нас автобус, кормят, сделали медкнижка, зарплата как и обещали и даже премия. Аванс тоже дают если требуется.
У меня если сравнить с другими впечатление только хорошее .
04.05.21 15:20
Михаил,
г. Орел
Работал почти год на мясном заводе. Отличное общежитие квартирного типа, питание в столовой бесплатно для сотрудников.
Плохо, что сам завод закрылся
04.05.21 15:17
Оксана,
г. Челябинск
Работаю вахтёром, устраивает оплата и график очень удобный
Не нашла
04.05.21 10:47
Максим,
Отработал упаковщиком 30 смен, понравилось! ! ! Жилье предоставили довольно чистое и с соседями повезло, зп выплатили вовремя.
не нашел
30.04.21 16:31
Даниил,
зарплату платят в срок, транспорт предоставляют, общага приличная-жить можно вообщем
пока нет
30.04.21 15:23
Мария,
г. Челябинск
Работаю уже несколько месяцев в компании. Никаких отрицательных впечатлений. Всё чётко: работа официальная по трудовой, выплаты все на карту, работаю вахтами, очень удобно.
30.04.21 11:25
Юрий,
Работал на упаковке товаров .Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный, толковый. Вернусь снова..
нету