Дас Групп Плюс
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: autsorsing-personala.ru
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Курск, Орел, Челябинск
Предоставление линейного персонала на производства и склады
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дас Групп Плюс
Отзывы о компании «Дас Групп Плюс» Всего: 196
23.04.21 17:50
Валерий Дементьев,
г. Челябинск
Давно работаю в компании. Стабильные выплаты, вовремя на карту, всё официально. Работаю вахтами. Предоставляют жилье. Очень удобно!
Выявлено не было
21.04.21 10:25
Виктор,
Еженедельные выплаты, предоставление жилья и спецодежды
20.04.21 18:32
Вячеслав,
Всегда есть работа и достойная зарплата. Главное, реально работать.Вакансий очень много,есть из чего выбрать. Советую. Платят без задержек.
20.04.21 17:24
Гриша,
Нормальная компания. Работаю давно. Вполне все устраивает, Никаких нареканий у меня нет. Рекомендую.
05.04.21 13:28
Валентина,
г. Орел
Работала на мясном производстве почти год, хорошее общежитие квартирного типа, чисто и уютно, компания платит всегда вовремя, всегда говорят когда зарплата, примерно в одни числа два раза в месяц.
Жаль, что производство перестало работать, так бы продолжила работу
05.04.21 13:25
г. Челябинск
Работаю вахтой. Удобная система получения денег, авансы каждую неделю, бесплатное проживание, хороший бригадир
Ничего плохого нет
03.03.21 15:13
Нурлан,
Работал полгода назад на мясе. Очень нравилось общежитие, чисто, уютно и бесплатно. Также кормили на заводе за счет компании. Достойная зарплата.
Жалко, что ушли с того объекта, на другие далеко
03.03.21 15:10
Володя,
Работаю в компании давно, рабтал на разных объектах, но от одной компании поэтому условия одинаоквые и меня устраивают
Негатива не нашел
15.01.21 10:15
Эльдар,
г. Орел
Работал почти год на мясе, хорошее общежитие квартирного типа, кормили бесплатно обедами. Работа тяжелая физически, но по условиям все устроило.
Плохого ничего нет
28.12.20 14:25
Мишаня,
Вообще нет.
Кидалы галимые. Обещают приличные зарплаты, а в реале получается в 3 раза меньше. Плюс деньги заработанные с них не выбить по факту, каждый раз со скандалом, надо по 100 раз позвонить и по 200 СМС-ок им отправить, чтоб хоть что-то получить через месяц. А если уходишь, то вообще ничего не получаешь. Не суйтесь сюда, даже если умираете с голоду, повторяю - кидалово 100%-е.