Воентелеком
Сайт: voentelecom.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов
Просмотры: 119863
Сайт: voentelecom.ru
Просмотры: 119863
Воентелеком — специализированная сервисная компания федерального значения, деятельность которой направлена на обеспечение интересов государства в области информационной безопасности и телекоммуникаций, а также развитие отечественной науки и промышленности информационных технологий.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Воентелеком
Отзывы о компании «Воентелеком» Всего: 33
Все Москва Санкт-Петербург Владивосток Воронеж Екатеринбург Краснодар Ростов-на-Дону Самара Саратов
06.02.18 15:41
г. Воронеж
...
На 127 военный завод я пришел еще при Коробчуке. Руководитель и человек он отвратительный (вор). Но сейчас не об этом. Потом не долго, где то год, был еще один директор. Не помню, как его зовут. Он даже по заводу не ходил Ничего примечательного о нем сказать не могу. После него пришел Лобов. При нем взяли очень интересную работу - Капитальный ремонт с модернизацией станций РЭБ (Р375).
Люди в своем большинстве...»
06.02.18 15:40
г. Воронеж
...
Люди в своем большинстве...»
15.01.18 11:24
Денис,
Проработал здесь больше 5 лет. Ушел, потому что надоело ездить в Москву. Нормальные зарплаты, особого напряга не было. Как и в любой компании есть нормальные люди, а есть и не очень.
Москва, парк Сокольники. Очень не удобно добираться.Трамвай ходит плохо. Утром и вечером очереди на остановках
19.12.17 16:28
Инженер Присел Присел...,
реально есть такая улица - Большая Оленья. Рядом парк можно поиграть в снежки
Не хотел ехать. Вакансия уже висела больше месяца. Чувствовал что туфта. Но Большая Оленья магически подействовала. Решил поехать так как еще раз позвонили и сказали, что до этого не взяли никого, так как нужен больше присел с тех. опытом, а приезжали сейл-приселы. Собеседование проводит начальник коммерческого отдела Бушуева Ольга. Так как набирают в отдел коммерции. Задает вопросы. На вопросы ответил. Вопрос...»
20.11.17 17:15
Андрей Andrey1976,
минусы перекрывают плюсы, особенно когда чувствуешь отсутствие перспектив в будущем
В целом все отрицательные стороны идут конечно от руководства, они не те за кого себя выдают! Сначала этого не видно, а не работая в Воентелекоме это очень трудно понять! В целом чтобы не засорять голову лишними словами и руганью прошу ознакомиться с недавно опубликованными статьями. Да связь между руководством Минобороны и Воентелекома очень сильна, вроде это должно даже помогать и одним и другим, но на деле все не...»
12.11.17 16:03
Петр,
Я работаю в воентелекоме, уже много лет! Работаю по обслуге кабельных линий связи м. О . Работа интересная, есть возможность быстрого карьеного роста. Зарплата высокая! Так же платят сверх урочные! Каждые два года обновляется автопарк, работаем с приборами, последних разработок! Коллективы на участках, хорошие и сплаченые, своевременно и быстро устраняются неисправности на кабельных линиях! Ведется огромная...»
Отрицательных нет.
26.07.17 13:36
Анна,
Из положительных сторон зарплата вся белая. Задержки в выдаче незначительны. Приятный коллектив.
Рабочие места меньше собачьих будок. Приготовьтесь сразу, что вы попали в гестапо, приготовьтесь что к вам будут относиться,как к скоту, заваливать работой так, что сделать глоток воды будет некогда. Вычитать деньги из зарплаты за оговорки или например, неуверенный тон в разговоре и.т.д. Прослушка разговоров дикая и абсолютно невменяемая. Люди общаются как роботы. Очень жалко людей, которым некуда больше идти и они...»
25.07.17 12:31
Анатолий,
Был приглашен на собеседование в Воентелеком, несмотря на то, что я видел их вакансии (они мне не подходили) и активности я не проявил, мне предложили встретиться, т.к. "есть и другие вакансии, которые не публикуются на сайтах". В назначенное время прибыл, встретил меня некто Андрей и поведал мне, чем предстоит заниматься. Область была не совсем по моему профилю, но она мне показалась перспективной, и я...»
22.07.17 23:02
Василий Алибабаевич,
г. Екатеринбург
С недавнего времени работаем по госконтракту на "Воентелеком" в фирме: ООО "ВТК-С" (Воентелеком - сервис, бывшая Росинтеграция) - дочерней компании. Из плюсов - исправно платят по 10 тысяч, есть заправка авто в рамках лимита, сотовая связь.
Плюсов больше нет.
Невыполнимые условия по премированию. Обратной связи с руководством нет, написал претензии по оплате, или другим вопросам - никто не ответит. Отношение к инженерам как к быдлу.
Менеджмент не может ничего!!! Объехали весной все воинские части, убеждали военных подать заявки по модернизации компьютерной техники (что запрещено условиями контракта), когда они подали, выяснилось, что контракт уже не финансируется....»
03.06.17 11:32
Евгений,
Платили ЗП без задержек, премию нет
Руководство просто отсутствует. Воры на ворах. Сажать их всех нужно. Работал с таким тупым руководителем Данилин Е.П. (бывший мент). Зачем ИТ-компания каких бездельников держит. Постоянно ищет стукачей и жополизов. Считаю что нужно давать возможность развиваться молодым и грамотным специалистам по профилю образования, а не держать таких тупых как Данилин и его приспешников футболеров)))))