КЕРАНОВА плюс
Регионы работы: Москва, Магадан, Самара, Саратов, Чита
Сайт: kerranova.ru
Телефоны: +78462334522
Регионы работы: Москва, Магадан, Самара, Саратов, Чита
Производство керамической плитки и керамогранита
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КЕРАНОВА плюс
Отзывы о компании «КЕРАНОВА плюс» Всего: 55
26.02.21 10:27
Андрей,
г. Самара
Работал в компании длительное время и за все время работы были разные ситуации, как положительные так и отрицательные, как на любом месте работы. Хорошее отношение со стороны руководства, если ты работаешь, ну а если делаешь вид бурной деятельности, то и отношение такое же.
Платят стабильно, никаких проблем с этим нет.
Для себя не нашёл отрицательных моментов
24.02.21 15:30
Антон,
Крупная компания, не могу сказать явно плохого. Зарплата всегда вовремя. Как поработал - так и получил. По доплатам за перевыполнение - иногда больше ожидаемого, иногда меньше. Премии присутствуют, больничные оплачиваются, в отпуск отпускают. Пришли новые управленцы, часть бюрократии сократили, но все равно еë ещё очень много. В компании идут изменения, кому-то нравится, кому-то нет. Лично меня все устраивает.
Много отчетности, излишняя бюрократизация, не хватает тимбилдинга. Часть отделов сплочены и работают не только на благо себя, но и ради компании. Другие - хрен что от них дождешься.
17.02.21 21:53
Сергей Бугарь,
г. Самара
После трудоустройства коллеги с большим стажем и опытом работы быстро подскажут схему которая начнет приносить доход выше оговоренного с работодателем.
В данной компании повестку дня задают якорные клиенты так как они более эффективно мотивируют якорных сотрудников компании Керранова плюс.
В компании регулярно меняют директоров каждый новый директор пытается исправить ситуацию в лучшую сторону и по своей наивности начинает советоваться с якорными сотрудниками. Круг замыкается, ситуация продолжает усугубляться.
Обходите стороной эту шарагу.
17.02.21 12:15
Никита Лыжин,
г. Самара
Крупный производитель керамогранита и сантехники - был
Говоря о КЕРРАНОВА плюс, нужно говорить в целом о брендах Санита (Sanita), Санита Люкс (Sanita Lux), Грасаро (GRASARO), Керранова (KERRANOVA. Возможно подтянут сюда и свои сухие смеси. Все это в одном холдинге, а Керранова плюс управляется теми же людьми, что и Самарский Стройфарфор.
Лозунг компании «Нас не сбить с пути, нам пофиг куда идти». В 2020 году компанию начало лихорадить. Стали происходить изменения, которые сказывались на всех сотрудниках. Эти изменения касались работы с дистрибьютерами, с розничными магазинами и так далее. Изменения это хорошо, но при этом они проходили без четкого плана. И в итоге рядовые сотрудники получали зарплату не от выполнения задач (которые чаще всего...»
16.02.21 19:48
Татьяна,
Отношусь к компании нейтрально. Работаю чуть больше года. Работу свою делаю, зарплату получаю. Пишу этот комментарий, так как не понимаю, зачем все льют помои на компанию, которая мне и моим коллегам ничего плохого не сделала и я вполне доволен работой. Перспективы карьерного роста и стабильность на сегодняшний день есть.
Иногда все спокойной, иногда начинает завал. Спрогнозировать сложно.
12.02.21 13:11
Илья,
Руководитель и продукт
Все положительные отзывы пишет само руководство компанией. Тут все плохо.
До последнего не знал свою зарплату за январь. Не знал ни план, ни мотивацию.
Сегодня пришёл расчёт, и это даже не прожиточный минимум. Людям решили не платить и они сами уйдут.
11.02.21 18:13
Николай,
г. Самара
Нормальная компания, работаю в ней третий год. Уже есть карьерный рост и не только на бумажке но и с повышением ЗП. Не вижу явных минусов (как тут пишут некоторые бывшие сотрудники). Да, бывают завалы на работе. Но так иногда случается в любой крупной структуре. Однако, общее впечатление исключительно положительное. В январе пришёл новый руководитель, начался новый виток в развитии компании. Задала совсем другой...»
Бывает много задач, которые прилетают очень неожиданно.
11.02.21 02:30
Никита,
Пока не вижу
Весь керамический мир знал Керранова и самарский стройфарфор, а теперь все крутят у виска и не понимают, что они творят. А творится следующее- людей, которые с нуля поднимали эту компанию просто выкинули на улицу. Люди работали десятилетиями, развивали и считались одной из сильных команд, теперь они просто никому стали не нужны. Поставили некую особу в роли руководителя, которая работает по принципу "ломать-не...»
10.02.21 16:43
Светлана,
старательные менеджеры
Устройство работы похоже на уровень 90х, не нравится уходи.
При собеседовании врут, говорят уровень дохода, забывая обозначить, что до вычета НДФЛ, далее договор через 2-3 недели с окладом 20 тр. Шантаж премией, показатели и планы озвучивают в конце, или начале следующего месяца. Уровень дохода снижают сознательно, нет гарантии, что условия на которые пришёл, будут такие же как 2 месяца назад.
Руководителей...»
01.02.21 18:47
Глеб,
Люди, прекрасный колектив, который ращвалили буквально за 2 месяца. Теперь и этого нет.
Нет больше прогрессивной керрановы, теперь конкуренты скажут новому директору К+ спасибо.
Все отрицательные отзывы о происходящем с керанова в 2021году правда, как это не печально. Решайте сами, надо ли вам там работать.