Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 133
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
12.12.23 10:35
Светлана,
В Деньге работаю второй год. График два через два, бывает беру дополнительные смены - заменяю кого-нибудь. Условия хорошие: точка теплая, техника работает исправно обычно, хотя иногда сбои и бывают.
Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Вместе с премией получается нормально
05.12.23 19:22
Анастасия,
На должности кредитного менеджера я работаю несколько месяцев. В мои обязанности входит консультирование клиентов, также приходится работать с большими объемами документации. Без стрессоустойчивости на этой...»
Все ок
28.11.23 17:10
Евгения,
Устроилась оператором в этот колл центр пару месяцев назад. Я в декрете, тут разрешили работать удалено, что конечно огромный плюс, сейчас не многие хотят декретниц брать. Платят вовремя, начальница адекватная...»
Пока все нравится
08.11.23 18:01
Варвара,
Я работаю удалённо на телефоне в колл центре. В принципе норм, платят вовремя. Бывает очень много звонков, когда-то поменьше.
Пока нет
01.11.23 16:38
Марина,
Устроилась к ним год назад, нужна была удаленка так как я в декрете и ребенка не с кем оставить. Зарплату платят вовремя и неплохую, уходить не планирую, пока все устраивает
27.10.23 10:34
Елизавета,
Я уже 7 месяцев работаю у них в контактном центре. Мне работа не кажется сложной, но порой бывает много клиентов и всем надо подробно ответить. Впрочем, зарплата достаточно неплохая, складывется из оклада и...»
16.10.23 01:31
Елена,
Работаю в контактном центре, да здесь нужна стабильная нервная система, но в тоже время мне нравится, потому что есть и адекватные и их, кстати, больше. В целом норм получается по деньгам, да и так не сложная...»
Не встретила
10.10.23 23:59
Варвара,
Хоть руководство здесь и требовательное, а клиенты не всегда уравновешенные, мне нравится тут работать, по деньгам все честно выплачивается.
Без негатива
04.10.23 19:40
Ольга,
Я довольно стрессоустойчива, поэтому пошла работать менеджером в данный контакт центр.
Нет, все ок
31.08.23 14:47
Инна,
Советую компанию, я тут уже год. По условиям порядок, по оплате тоже, все в срок. Я работаю из офиса с графиком 2/2. Поток клиентов, которым нужно помогать с заявками.
Нет.