Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
07.03.18 19:53
Лидия,
г. Челябинск
В Деньге я уже проработала более двух лет, у нас сложился хороший и молодой коллектив. Поэтому работать приятно, зарплаты для теперешнего времени довольно приличная и главное всегда вовремя. С начальником сложились нормальные отношения и если нужно куда то по личному, то достаточно написать заявление и без проблем отпускают
Мне нормально
27.12.17 11:24
Валентина,
г. Челябинск
Жалею, что не давно пришлось уйти из компании, построили квартиру в другом районе и неудобно до работы добираться. А так здесь получала нормально и вовремя. График меня устраивал, и работа была в 5-ти минутах ходьбы.
16.11.16 11:22
г. Челябинск
Оскорбление клиентов считается нормой.Куча уголовных дел на компанию. именуются ооо константа. но это сути не меняет. Руководитель развалила работу отдела и подставляет сотрудников под статью!
24.10.16 18:44
НЕТ
В офисе грязно, все разговаривают только матом. Руководитель - если попытаетесь заработать, она вас уволит. Никто кроме её мужа не зарабатывает. По ЗП сплошной обман.