Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
30.09.16 10:44
Светлана Васильева,
г. Сызрань
В конце июля я пошла работать промоутером в компанию "Деньга". Сама я из Сызрани, но начальница Галина из Омска. Зарплата должна была быть изначально через 2 недели, затем еженедельно. Через 2 недели начали кормить завтраками и говорить о задержках. Но меня обнадеживали и я проработала ещё 2 недели (в сумме проработала месяц). Заработала я 12800 рублей. 2 недели назад мне выплатили 2800, подразумевая что остальное...»