Деньга
Другие названия: ООО Авантаж
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Карелия, Краснодар, Красноярск, Новгород, Омск, Пермь, Псков, Рязань, Самара, Саратов, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Тюмень, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль
Выдача денег от 1000-15000 руб
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деньга
Отзывы о компании «Деньга » Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владивосток Воронеж Екатеринбург Карелия Краснодар Красноярск Новгород Омск Пермь Псков Рязань Самара Саратов Стерлитамак Сызрань Тольятти Тюмень Хабаровск Челябинск Южно-Сахалинск Ярославль
13.12.17 15:36
Анюта,
г. Владивосток
В компании Деньга есть все условия для плодотворной работы, для нормального заработка. Основное работать хорошо, а не просто делать вид. Отпускные и больничные выплачиваются как нужно, в полном объёме. Ведь всю зарплату получаю без конвертов, а это много значит. Надеюсь, что пенсия тоже будет нормальной.
29.11.17 10:22
Валентина,
г. Владивосток
Работать в компанию устроилась после года поиска, прошло уже более двух лет. Получаю хорошие деньги. Начальству понравилась моя работа и мне предложили должность менеджера, поэтому тверда уверенна, что карьерный рост реален, главное хорошо работать.
Я их не вижу