Автомир
Другие названия: АМКапитал
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Автосалон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автомир
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 138
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Архангельск Брянск Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Самара Саратов Сургут Челябинск Ярославль
26.07.22 21:18
Маша иванова,
г. Новосибирск
Самое большой плюс это хорошая белая зарплата, которая приходит всегда вовремя. Оформление по ТК. Возможность карьерного роста
Отсутствие тренингов
24.07.22 21:14
Анна,
Попала в компанию по рекомендации знакомого, как раз соответствовала требованиям к должности. Теперь уже 2 года работаю. Довольна условиями работы, зарплатой и коллективом. Предыдущее место работы как раз и...»
Маленький отпуск - всего 28 дней, хотелось бы побольше.
23.07.22 21:24
Артур,
В компании проработал уже 5 лет , причём на разных должностях. Могу сказать, что правильные принципы работы и во всех отделах, где проработал было достаточно комфортно и без каких то жёстких рамок. Зарплата в...»
Из отрицательного , могу сказать что обеды предоставляются в маленьких порциях и в поздние Часы обеда практически ничего не остаётся.
В Часы пик рабочего времени выпадает высокая нагрузка, но в любом случаи...»
20.07.22 00:11
Ира,
г. Воронеж
Только посетила офис компании для прохождения собеседования.
Приятный офис, доброжелательные представители. Адекватно описали требования к кандидату, рассказали плюсы и минусы работы.
С работой не сложилось, так как мне сказали, что вакансия закрыта(
01.07.22 00:06
Алексей,
Крупная компания
Хорошая площадка для развития, карьеры
Прозрачные бизнес процессы
Переработки
Масса документов, отчетности.
29.06.22 00:52
Елена,
Интересная и активная работа. Дружный коллектив. Отличные условия работы, есть компенсация питания, обучения для повышения квалификации. Есть возможности для роста и развития.
Сделать комнату релакса для персонала
28.06.22 21:31
Валерий Исаков,
Стабильная компания в автомобильном бизнесе. Зарплата белая, без задержек. Карьерный рост.
Хотелось бы больше мероприятий для сплочения коллектива
27.06.22 23:36
Хороший коллектив, если нужно всегда помогут. Стабильная зарплата, всегда вовремя, что немало важно.
Хотелось бы побольше отпуска, но это стандарт.
15.06.22 14:57
Юрчик Юрчик,
Отличный коллектив, обучение на высшем уровне, карьерный рост , компания этому способствует , стабильность
Зарплата чуть ниже рынка , но выплачивается стабильно и вовремя
15.06.22 11:15
Отличный и дружный коллектив, адекватное руководство, заработная плата без задержек. Если работаешь и показываешь результат, то и зарабатываешь хорошо. Не обманывают, выплачивают всё. З/п устраивает, тем более...»
Клиентов сейчас меньше стало и сложновато закрывать сделки, но это уже не к компании, а к автомобильному рынку в целом. А так всё супер.