Колмар
Другие названия: ООО "УК "Колмар"
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Угледобывающая компания «Колмар» была основана в 2003 году и ведет свою основную деятельность на территории Республики Саха (Якутия).
Основным направлением деятельности компании «Колмар» является освоение запасов каменно-угольных месторождений Южной Якутии. Балансовые запасы компании составляют более 1 млрд тонн углей, большая часть которых — дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колмар
Отзывы о компании «Колмар» Всего: 59
12.04.24 13:47
ivan nyrtsov
Все устраивает, объективно неплохие условия. Зарплата достойная и выдают не задерживая. К начальству с любым вопросом можно подойти, весь остальной коллектив тоже как на подбор. Мне комфортно
Такого нет, если бы было что то критичное, давно бы уволился
28.03.24 09:58
Виталий
Просторный, современный офис, место рабочее тоже комфортное, новый комп. Обеденная зона хорошая, микроволновка, холодильник, чай/кофе. Всё устраивает
Без внимательности и ответственности никуда, а так все ок
25.01.24 12:33
Лидия Малородова
Мы с мужем оба работаем на Колмаре и графики подстроили так, чтобы в выходные вместе быть, очень устраивает. Платят вовремя всегда, за бюджет семейный не переживаем, квартиру купили в ипотеку
Дочка бывает одна остается, когда оба на смене
15.01.24 13:17
Тамара Назарова
Компания РЕАЛЬНО уделяет много внимания детям. Взять хотя бы подарки на Новый год -дорогие хорошие конфеты, батончики, шоколад, видно, что собирали сами. А подарков, на минуточку, больше 6 тыс. Плюс разные...»
Нет!
29.12.23 13:31
Константин Поляков
тут есть все что нужно для жизни и зароботков. пошел учиться на следущий разряд, большие планы
я не жалуюсь, меня все устраивает
05.12.23 14:29
Егор
Бытовые условия в общежитии норм, за порядком следят. Спецодеждой обеспечивают хорошо, прачка работает постоянно. Нормальный работодатель, в ближайшее время вряд ли отсюда буду увольняться
Понятно, что условия здесь северные ,и нагрузка и на людей и на машины серьезные
29.11.23 14:12
Владимир Гущин
Коммуникация между сотрудниками, отлаженные рабочие процессы, грамотный серьезный подбор кадров. Активная компания. Заинтересованность в развитии и внедрении новых методов и идей. Белые зарплаты. Соц.пакет.
09.11.23 17:20
Денис
Отличная бригада, дружим, все успеваем и подзаработать и на тренировку сходить, семьями общаемся. В отпуске был летом, все оплатили, семью на море свозил
Физически трудная работа
02.11.23 11:36
Даниил
Достойная для Якутии зарплата, северная надбавка с первого дня работы, полный соцпакет, вплоть до компенсации путевки на отдых или санаторий не только для самого сотрудника но и для детей аж до 19 лет
Был в резерве на свою вакансию, ждал
17.10.23 10:16
Никита
Довольно демократичное управление, четкие задачи, контроль, ответственность. Зарплата день в день, все выплаты в белую, соцпакет абсолютно прозрачный. Возможность обучения
Нормальный ГОК, если работаешь путёво то все будет нормально.