Колмар
Другие названия: ООО "УК "Колмар"
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Угледобывающая компания «Колмар» была основана в 2003 году и ведет свою основную деятельность на территории Республики Саха (Якутия).
Основным направлением деятельности компании «Колмар» является освоение запасов каменно-угольных месторождений Южной Якутии. Балансовые запасы компании составляют более 1 млрд тонн углей, большая часть которых — дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колмар
Отзывы о компании «Колмар» Всего: 59
17.03.23 13:03
Сергей
Планы выполняются и к переработкам по сменам никто не склоняет. Если только кто-то внезапно заболеет, то могут попросить остаться, но заставлять никто не будет. Все по-человечески
Нет таких чтоб прям жаловаться здесь
28.02.23 09:54
Дмитрий
В 2022 добыли 12 млн т угля, в 2023 будет 14. Сделали и отгрузили в РФ и Азию 6 млн т концентрата и планы дальше расти. Приятно работать в перспективном месте, а не убыточном как у меня бывало раньше
Доставка работников автобусами хромает иногда, это как-то не вяжется с нашим лозунгом Грани будущего
06.02.23 09:12
Аноним
По сравнению с прошлым годом много позитивных изменений и по руководству, и по работе в целом, показухи стало поменьше
Но я лично считаю что ИТР со своими обязанностями справляются ,мягко скажем, не очень хорошо
30.12.22 09:25
Роман Газизов
Все производственные процессы отлажены нормально. Есть дисциплина и ТБ, которые держатся не на штрафах,а потому что так должно быть
Общежитие мне не нравится. Надеюсь в ближайшее время снять квартиру
17.11.22 14:36
Вячеслав
Механику участка обогащения Виталию Бережному - респект! Спец отличный, в проблемы вникает и помогает всегда
24.10.22 17:25
Валерий
Получил медаль и небольшую надбавку к зп за победу в соревнованиях горняковнашего района в день шахтера. Приятно. Буду и в следущем году участвовать
Надбавка до конца года
27.09.22 11:25
Борис
Поддержка работников в трудных ситуация. Особенное спасибо скажу за помощь с оформлением документов при переезде семьи (были проблемы с видом на жительство жены)
02.09.22 14:36
Галина
Мой муж машинист на горно-выемочной машине на шахте Восточной Денисовской и мы уже пятый год живем в Нерюнгри. Нам нравиться. Зарабатывает хорошо. Приехали мы с Донбасса
Муж устает очень потому что летом все в отпуск хотят и меняют друг друга
18.08.22 16:48
Тимур
Отличное место работы если готов переехать в Нерюнгри, спасибо всем. Меня взяли на работу и мы переехали с детьми и с моей матерью из Чильчи. В квартире большой живем, снять нам помогли. Домой будем часто...»
Нету минусов. я и семья довольные очень
14.07.22 11:31
Светлана
Адекватные коллеги, совместная и работа, и отдых. Для детей, есть все что нужно - где учиться, где отдыхать, спортивные секции, разные кружки по интересам.В Колмаре работаем и я, и муж, по деньгам выходит...»
Сам город маленький, мы долго привыкали, но теперь все хорошо