Колмар
Другие названия: ООО "УК "Колмар"
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Угледобывающая компания «Колмар» была основана в 2003 году и ведет свою основную деятельность на территории Республики Саха (Якутия).
Основным направлением деятельности компании «Колмар» является освоение запасов каменно-угольных месторождений Южной Якутии. Балансовые запасы компании составляют более 1 млрд тонн углей, большая часть которых — дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колмар
Отзывы о компании «Колмар» Всего: 54
24.10.22 18:25
Валерий,
Получил медаль и небольшую надбавку к зп за победу в соревнованиях горняковнашего района в день шахтера. Приятно. Буду и в следущем году участвовать
Надбавка до конца года
27.09.22 12:25
Борис,
Поддержка работников в трудных ситуация. Особенное спасибо скажу за помощь с оформлением документов при переезде семьи (были проблемы с видом на жительство жены)
02.09.22 15:36
Галина,
Мой муж машинист на горно-выемочной машине на шахте Восточной Денисовской и мы уже пятый год живем в Нерюнгри. Нам нравиться. Зарабатывает хорошо. Приехали мы с Донбасса
Муж устает очень потому что летом все в отпуск хотят и меняют друг друга
18.08.22 17:48
Тимур,
Отличное место работы если готов переехать в Нерюнгри, спасибо всем. Меня взяли на работу и мы переехали с детьми и с моей матерью из Чильчи. В квартире большой живем, снять нам помогли. Домой будем часто...»
Нету минусов. я и семья довольные очень
14.07.22 12:31
Светлана,
Адекватные коллеги, совместная и работа, и отдых. Для детей, есть все что нужно - где учиться, где отдыхать, спортивные секции, разные кружки по интересам.В Колмаре работаем и я, и муж, по деньгам выходит...»
Сам город маленький, мы долго привыкали, но теперь все хорошо
23.06.22 18:37
Алексей,
Перемонтаж лавы, новый очистной забой на Инаглинской
Было сложно, месяц пахали
06.06.22 12:39
Иван,
Безопасность на хорошем уровне, платят нормальные деньги, не задерживают зарплату. Можно учиться и повышать квалификацию, чтоб была возможность роста. если конечно хочешь
В коллектив и вообще в работу трудно сразу влиться, но вцелом мужики норм
17.05.22 12:22
Максим,
Хочу написать спасибо Колмару за прием, работу, за мирную жизнь! Очень приятно,что вы нас так встретили и во всем пошли на встречу!
Нет!
28.04.22 11:06
Работаю уже третий год. Хорошее современное угольное предприятие. Развитие на глазах. Много внимания уделяют условиям для жизни с семьей
Только длинная зима, в остальном все меня устраивает
01.04.22 14:50
Константин,
Достойная заработная плата. Доставка сотрудников до места работы. Дисциплину и порядок обеспечивают. Можно жить в общежитии или снять себе квартиру
Питание за свой счет, нет столовой