Колмар
Другие названия: ООО "УК "Колмар"
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Сайт: www.kolmar.ru
Телефоны: +7 (41147) 97-819, +7 (41147) 97-179
Угледобывающая компания «Колмар» была основана в 2003 году и ведет свою основную деятельность на территории Республики Саха (Якутия).
Основным направлением деятельности компании «Колмар» является освоение запасов каменно-угольных месторождений Южной Якутии. Балансовые запасы компании составляют более 1 млрд тонн углей, большая часть которых — дефицитные премиальные марки коксующихся углей, обладающих уникальным набором физических и химических свойств.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Колмар
Отзывы о компании «Колмар» Всего: 54
20.06.23 07:59
Тимур,
Самая лучшая организация и угольное предприятие. Думаю что это во многом из за того что здесь работают местные и те кто приехал в Саху надолго, а не просто как сброд на вахтах приехал-уехал и после нас хоть...»
Работа физически сложная. Климат в Якутии суровый
29.05.23 11:42
aleksandr,
Считаю, что мне с работой повезло и на заочное бесплатное В\О подал заявку. Я раньше только колледж заканчивал, а теперь буду работать, учиться и уже делать карьеру. Колмар мне нравится,здесь у всех реальные...»
16.05.23 13:30
Константин,
Рабочий график, сплоченный рабочий коллектив, неплохое в целом оборудование, хорошая спецовка. У шахты в целом большие перспективы и самому можно подучиться. разряд повысить
Переодевалки и душевые надо ремонтировать
02.05.23 16:54
Maxi,
планы большие, работы много. вовремя выплаты. отпуск подписывают если заранее договоришься
мастер требовательный серьезный мужик, но за словом в карман не лезет иногда это трэш даже для меня. у нас тут неженок нет)
31.03.23 12:08
mikhail.summ,
Сюда со всей страны на работу едут ( и не только) те, кто нацелены на результат, заработки и карьеру
17.03.23 14:03
Планы выполняются и к переработкам по сменам никто не склоняет. Если только кто-то внезапно заболеет, то могут попросить остаться, но заставлять никто не будет. Все по-человечески
Нет таких чтоб прям жаловаться здесь
28.02.23 10:54
Дмитрий,
В 2022 добыли 12 млн т угля, в 2023 будет 14. Сделали и отгрузили в РФ и Азию 6 млн т концентрата и планы дальше расти. Приятно работать в перспективном месте, а не убыточном как у меня бывало раньше
Доставка работников автобусами хромает иногда, это как-то не вяжется с нашим лозунгом Грани будущего
06.02.23 10:12
По сравнению с прошлым годом много позитивных изменений и по руководству, и по работе в целом, показухи стало поменьше
Но я лично считаю что ИТР со своими обязанностями справляются ,мягко скажем, не очень хорошо
30.12.22 10:25
Роман Газизов,
Все производственные процессы отлажены нормально. Есть дисциплина и ТБ, которые держатся не на штрафах,а потому что так должно быть
Общежитие мне не нравится. Надеюсь в ближайшее время снять квартиру
17.11.22 15:36
Вячеслав,
Механику участка обогащения Виталию Бережному - респект! Спец отличный, в проблемы вникает и помогает всегда