Tekta Group
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tekta Group
Отзывы о компании «Tekta Group» Всего: 83
26.07.23 01:15
Ольга,
Тружусь много, но получаю высокий оклад. Коллеги классные и веселые, но особо сильно на работе не расслабишься - трудовая деятельность кипит)
Меня всё устраивает
27.06.23 14:40
Светлана,
Высокая зарплата и название компании на слуху. Грандиозные проекты и возможность карьерного роста.
По началу мне было трудно усвоить много новой информации. Но не так страшен черт, как его малюют) Коллеги помогли быстро втянуться и почувствовать себя на своём месте!
24.06.23 00:55
Валерий,
Считаю большой удачей возможность трудиться в такой клевой компании. Прошёл не одну волну собеседований, прежде чем меня утвердили. Сейчас окончился мой испытательный срок и я с гордостью могу сказать, что...»
30.05.23 18:10
Юрий,
В Текте я могу быть уверен в завтрашнем дне на 200 процентов. Это не липовая компания-однодневка, а надежный и перспективный застройщик с топовыми проектами и далекоидущими планами развития. Быть частью такой...»
Не замечал
23.05.23 22:53
Макар,
Трудился в компании более 10 лет. За это время видел взлеты и падения, пережил пандемию) Однозначно, сейчас компания процветает и я думаю, что это не пик достижений, а только начало долгого и успешного пути на...»
Тут мне не о чем сказать)
26.04.23 18:48
Четкое разделение рабочих обязанностей и профессиональная команда. Приятная рабочая обстановка и отзывчивый коллектив.
Всё устраивает
29.03.23 17:21
помимо высокой зарплаты для меня явным преимуществом является команда, в которой мне посчастливилось работать. Ребята очень ответственные и заряженные, работа мне нравится
многие фирмы сейчас перешли на удаленку, но мы продолжаем трудиться в офисе. С другой стороны, специфика моей работы предполагает мое полное присутствие на рабочем месте
22.03.23 21:07
Павел,
Классное руководство, отличная команда, зп выше рыночной, интересная работа и нестандартные обязанности, которые не позволяют заскучать))
Не заметил
25.02.23 13:22
Маргарита,
Замечательная компания с очень далеко идущими планами. Растем и развиваемся не смотря на разного рода сложности и препятствия.
Про минусы писать не буду, т.к. не считаю их существенными
27.01.23 10:05
Анна,
Продвинутая компания, стабильный заработок выше рынка, комфортные условия труда, отличные коллеги и руководство
Добираться от дома далековато