Tekta Group
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tekta Group
Отзывы о компании «Tekta Group» Всего: 83
22.09.20 23:10
Борис,
Не знаю как было раньше, так как в компании я недавно. Но на данный момент о руководстве у меня только положительное мнение. Есть опыт работы на других, гораздо менее лояльных работодателей, поэтому имею возможность сравнивать.
Бывают ситуации, когда клиент просто не уважает личное время менеджера, смело может позвонить поздно вечером или в выходной и приходится заниматься вопросом.
25.05.20 00:07
Дмитрий,
Это крупная компания с масштабными проектами и хорошей подушкой безопасности, что важно в сегодняшних условиях. Работаю в адекватных условиях, отношения с коллегами дружеские, много общаемся в том числе и не по рабочим вопросам, мы легко нашли общий язык. С руководством отношения скорее только профессиональные, что меня тоже более чем устраивает.
09.05.20 12:04
Адольф Гиттер,
Белая зп, все!
дмс нет, в отделе рекламы постоянная текучка. Пришла новая руководитель в конце 2019 г, из самолета, уволила всех сотрудников у кого есть дети, одну сотрудницу прямо на больничном. Ей сказали что ребёнок - это проблема. вместо прежних сотрудников набрала своих с прежнего места работы
20.04.20 22:15
Роман,
Пришел сюда 3 месяца назад, но слышал, что в компании были трудные времена. Сейчас не вижу никаких проблем. Работа нравится, проектов много, все интересны, платят вовремя и хорошо, хватает на все. Надеюсь, что буду работать и дальше без проблем.
Не вижу в настоящий момент никаких
19.03.20 20:35
Миша Mixail,
В компании недавно и что было раньше, знаю только по слухам, поэтому сам судить не могу. На данный момент что имею в компании - это большое количество интересных задач и вполне реальный путь развития. Финансово на данный момент доволен, но с тем расчетом, что дальше будет рост.
Здесь пока особо не о чем написать, а что работа в режиме многозадачности, так это я знал заранее, это меня не пугает.
22.02.20 08:41
От застройщика ТЕКТА ГРУПП в департаменте гарантийных обязательств работает такой тип, как Касьянов Дмитрий.(+79250718610) История такая: устраняли гарантийный дефект на жилом комплексе.
Договорились на одну стоимость работ, работы были нами выполнены, обещанных денег не получили в полном объеме! При выполнении нами работ он не прислушивался к нашему мнению, как специалистов, гнул свою линию с неправильной...»
18.12.19 14:40
С большим волнением встречали новое руководство в компании, неизвестность всегда пугает. Но на самом деле, волновались зря. Наоборот, стало больше порядка, в том числе и на строящихся объектах.
Произошла реструктуризация отделов, некоторые сотрудники ушли.
18.12.19 14:35
Игорь,
Перешёл сюда из другой компании-девелопера. Смущало то, что проектов в у Текты немного. Сейчас понимаю, что во-первых, они сделали изначально упор на качестве, а не количестве. И всё у них получилось, смелый шаг на московский рынок недвижки совершенно оправдан.
Офис не очень удобно расположен на МКАДе.
16.12.19 00:30
Алексей,
Все бизнес-процессы резко ускорились в связи со сменой руководства, но от этого работать стало только интереснее. Команда сейчас растет, приходят новые специалисты. Думаю, что все это достаточно скоро даст свои плоды))
Высокая нагрузка
09.12.19 15:11
Арсений Мартиросов,
В Текте работаю уже год. Не могу сказать, что все стабильно, так как многих сократили. Буквально недавно набрали новых ТОПовых специалистов. Текта делает сейчас упор имено на опыт и навыки. Работы много и нагрузка со временем только растёт. С тех пор, как компания вышла на Московский рынок, требования к сотрудникам ужесточились и многих отсеяли, но Текта держится за хороших специалистов, регулярно поощряют премиями
Сокращения.