Tekta Group
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tekta Group
Отзывы о компании «Tekta Group» Всего: 88
22.02.20 07:41
Аноним
От застройщика ТЕКТА ГРУПП в департаменте гарантийных обязательств работает такой тип, как Касьянов Дмитрий.(+79250718610) История такая: устраняли гарантийный дефект на жилом комплексе.
Договорились на одну стоимость работ, работы были нами выполнены, обещанных денег не получили в полном объеме! При выполнении нами работ он не прислушивался к нашему мнению, как специалистов, гнул свою линию с неправильной...»
18.12.19 13:40
Аноним
С большим волнением встречали новое руководство в компании, неизвестность всегда пугает. Но на самом деле, волновались зря. Наоборот, стало больше порядка, в том числе и на строящихся объектах.
Произошла реструктуризация отделов, некоторые сотрудники ушли.
18.12.19 13:35
Игорь
Перешёл сюда из другой компании-девелопера. Смущало то, что проектов в у Текты немного. Сейчас понимаю, что во-первых, они сделали изначально упор на качестве, а не количестве. И всё у них получилось, смелый шаг на московский рынок недвижки совершенно оправдан.
Офис не очень удобно расположен на МКАДе.
15.12.19 23:30
Алексей
Все бизнес-процессы резко ускорились в связи со сменой руководства, но от этого работать стало только интереснее. Команда сейчас растет, приходят новые специалисты. Думаю, что все это достаточно скоро даст свои плоды))
Высокая нагрузка
09.12.19 14:11
Арсений Мартиросов
В Текте работаю уже год. Не могу сказать, что все стабильно, так как многих сократили. Буквально недавно набрали новых ТОПовых специалистов. Текта делает сейчас упор имено на опыт и навыки. Работы много и нагрузка со временем только растёт. С тех пор, как компания вышла на Московский рынок, требования к сотрудникам ужесточились и многих отсеяли, но Текта держится за хороших специалистов, регулярно поощряют премиями
Сокращения.
31.10.19 16:49
Андрей
В компании Текта Групп работаю уже несколько лет. Трудоустройство у нас официальное, все по ТК, заработную плату выплачивают всегда своевременно и размер оплаты труда достойный. Здесь к работе нужно подходить ответственно, четка понимая свои задачи и ответственность. Местоположение офиса не совсем удобное конечно, но это мелочи.
29.10.19 09:11
Юрий
Работаю два года, надежная фирма, уже много лет на рынке. Темпы строительства отличные, сейчас сразу три новых, крупных объекта строят. Работать нравится, если вдруг придется уйти, понимаю, что после работы в такой фирме, легко везде возьмут. Ну и конечно здесь платят достойно, официальное оформление и соцпакет. Зп еще, не разу, не задерживали.
Из минусов для меня – нет ДМС, могли бы сделать.
22.10.19 10:27
Наталья
Стабильная работа в надёжной компании! Много лет на рынке строительства. Зарплата достойная, вовремя. Полное оформление. Кто решил просто проводить время на работе - вам не сюда. Коллектив у нас серьёзный, работы много, но настрой у всех всегда положительный и дружелюбный. Единственный минус для некоторых - это добраться на Мкад. Частые пробки доставляют неудобство, но зато и рабочий день с 9-30.
24.09.19 19:32
Тима Тимошин
Был летом на собеседовании. К сожалению, дальше первого этапа не прошёл, но очень понравилось общение с hr. Я знаю, что работодатели могут смотреть эти сайты, так вот, менеджер Анна - молодец. Никакой воды, спрашивала всё по делу в рамках моей компетенции.
Офис на МКАДе, от метро нужно доехать на корпоративном транспорте, но в целом это не минус.
04.04.19 15:40
Матвей Уаа
.....................
основной минус типичный для застройщиков - проектировать пытаются сами, силами своего игрушечного проектного отдела...
на мизерную ЗП профессионал никогда не пойдет... а без опытного главного архитектора все объекты и далее будут громоздкими высотными бараками с ужасными планировками.
экономия на проекте от того что проект делают "свои", далее выливается из-за плохих планировок и фигового КЖ, в огромные...»