Tekta Group
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регионы работы: Москва, в Московской области
Строительство жилья
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tekta Group
Отзывы о компании «Tekta Group» Всего: 83
31.10.19 17:49
Андрей,
В компании Текта Групп работаю уже несколько лет. Трудоустройство у нас официальное, все по ТК, заработную плату выплачивают всегда своевременно и размер оплаты труда достойный. Здесь к работе нужно подходить ответственно, четка понимая свои задачи и ответственность. Местоположение офиса не совсем удобное конечно, но это мелочи.
29.10.19 10:11
Юрий,
Работаю два года, надежная фирма, уже много лет на рынке. Темпы строительства отличные, сейчас сразу три новых, крупных объекта строят. Работать нравится, если вдруг придется уйти, понимаю, что после работы в такой фирме, легко везде возьмут. Ну и конечно здесь платят достойно, официальное оформление и соцпакет. Зп еще, не разу, не задерживали.
Из минусов для меня – нет ДМС, могли бы сделать.
22.10.19 11:27
Наталья,
Стабильная работа в надёжной компании! Много лет на рынке строительства. Зарплата достойная, вовремя. Полное оформление. Кто решил просто проводить время на работе - вам не сюда. Коллектив у нас серьёзный, работы много, но настрой у всех всегда положительный и дружелюбный. Единственный минус для некоторых - это добраться на Мкад. Частые пробки доставляют неудобство, но зато и рабочий день с 9-30.
24.09.19 20:32
Тима Тимошин,
Был летом на собеседовании. К сожалению, дальше первого этапа не прошёл, но очень понравилось общение с hr. Я знаю, что работодатели могут смотреть эти сайты, так вот, менеджер Анна - молодец. Никакой воды, спрашивала всё по делу в рамках моей компетенции.
Офис на МКАДе, от метро нужно доехать на корпоративном транспорте, но в целом это не минус.
04.04.19 16:40
Матвей Уаа,
.....................
основной минус типичный для застройщиков - проектировать пытаются сами, силами своего игрушечного проектного отдела...
на мизерную ЗП профессионал никогда не пойдет... а без опытного главного архитектора все объекты и далее будут громоздкими высотными бараками с ужасными планировками.
экономия на проекте от того что проект делают "свои", далее выливается из-за плохих планировок и фигового КЖ, в огромные...»
27.03.19 13:34
Лидия,
Все работает и проекты новые есть. Зарплату вовремя платят.
Основной минус это то, что из компании ушел гендир Сычев. Сейчас после его ухода не знаем что будет. Нормальный гендиректор, запустил за 3 года новые проекты в Москве и компанию вернул к жизни. Не строили ни одного нового ЖК в 2015 году. Сейчас уже 1 ввели, 2 строит и еще 1 большой на подходе. Все в Москве. Коллектив его уважал, хотя он жестил иногда. Порядок был. Сейчас непонятно. Нестабильность.
13.02.19 22:32
Марина,
Была прекрасная компания до Козловой Натальи (коммерческий директор). Был хороший крепкий коллектив, который она развалила полностью, за год ушли почти все топы, началась текучка среди сотрудников. ЗП регулярно, но в конвертах. Офиц. часть маленькая. Из плюсов - хорошим спецам хорошо платят и дают бонусы. Финансовое положение компании стабильное. Новые проекты в Москве просто супер. Но человека, который их создал,...»
Козлова. Истеричная баба с амбициями ген директора, выжила всех (включая ген директора), компанией фактически управляет она, при этом кроме продаж она ни в чем не понимает, абсолютная обезьяна с гранатой, не дай бог вам слово сказать поперёк ей, людей увольняют мгновенно. Все профи покинули компанию, не стали терпеть ее бесконечные крики, подставы и разборки, остались одни подхалимы. На ее этаже постоянно стоит...»
04.09.18 17:25
Владислав,
Из плюсов только то, что ЗП выплачивали вовремя и устраивали хорошие корпоративы. Плюс, хорошие коллективы, правда только из старожилов компании - но и они все обособлены, кучкуются, единой слаженной команды в компании нет.
Когда-то это была отличная компания, которая заботилась о своих сотрудниках. После смены руководства и кадровиков отношение резко ухудшилось к людям, и компания превратилась в помойку. Руководители за свои ошибки ответственность не несут, прячутся за спины подчиненных, ставят заведомо невыполнимые задачи. В результате сотрудников (а не руководителей) штрафуют ни за что. В целом к сотрудникам стали относиться как к...»
09.03.18 14:23
Василий Василий,
Очень крутой коллектив, взаимовыручка и слаженность в работе. Удобный график работы в ОП. ЗП устраивала полностью.
Сменилось руководство. Сменилось отношение к сотрудникам. Новых проектов нет.
23.11.17 20:53
Константин,
Приятный младший состав сотрудников. До перемен рукодоства и волны увольнений, хорошее отношение к сотрудникам
с 2017 года, в компании начали менятся ключевые должности и началась массовая текучка кадров. Итог. из уютной семейной компании, она превратилась в крысятник, где тебе впарят сломанный ноутбук при увольнении. Увольняют в 1 день, без особых причин и объяснений, не угоден. Либо начинают подставлять и намекать, что ты не угоден, без видимых причин, оскорбляют и ставят палки в колеса при увольнении.
Полное безразличие...»