АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.manepa.ru
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Отзывы о компании «АНО ДПО Национальный Университет» Всего: 108
06.03.24 14:49
Сергей
Очень нравится атмосфера, приятные клиенты. Руководство понимающее
Парковка платная
16.02.24 09:53
Евгения
1. рост по зп
2. никаких холодных звонков
3. крутой коллектив
хочется фрукты от компании каждый день)))
14.02.24 10:28
Алексей Крягин
Маленькая кухня
Отсталое руководство, но как деньги зарабатывать знают для себя, но это не касается сотрудников) выезжают на них. Поэтому не теште себя иллюзиями что здесь заработаете
06.02.24 12:50
Саша
Очень нравится в этой компании , коллектив современный, дружный. Хорошая зп, вовремя все выплачивают
Хочется побольше места
05.02.24 17:07
Ирина
Замечательный коллектив, приятная атмосфера, хорошая зп
маленькая кухня, надо расширяться
02.02.24 09:33
Полина
1) Молодой коллектив
2) Предоставление оплачиваемой стажировки
3) Интересный продукт
1) При уходе в отпуск сохраняется окладная часть, но по процентам получается меньше заработать (из-за меньшего срока работы). Это издержка работы менеджером по продажам.
19.01.24 09:07
Аленка
Есть кухня
Компания не настроена на карьерный рост и развитие. Приходишь и почти 2-3 месяца прозваниваешь всякий не целевой шлак. Я с звонками работал очень много лет, но такое вижу впервые. Конечно те кто давно работают...»
18.01.24 12:32
Аноним
Компания настроена на рост сотрудников, всегда стимулируют рост менеджеров разными плюшками
в начале трудно, когда идет работа с теплой базой, у меня еще телефонный барьер был, тк первый опыт продаж в целом
11.01.24 16:16
Анна
Можно увидеть гневные комментарии, но скажу так: те, кто реально прикладывают усилия, звонят, отрабатывают возражения и горят делом - выходят на высокий доход. Изначально было трудно влиться в ритм телефонных...»
Во время стажировки попала на период, когда не проходило обучение с наставником. Было трудно вливаться, но руководитель хорошо подтянул в дальнейшем в знаниях.
20.12.23 10:42
Аноним
Если реально работать, то можно выйти на хороший доход. Дружный коллектив!
Нет парковки