АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.manepa.ru
Телефоны: +7(495) 795-23-06
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Национальный Университет Государственной Службы
Отзывы о компании «АНО ДПО Национальный Университет» Всего: 84
01.03.23 12:43
Марина,
Несколько месяцев работаю в НУГС. Среди моих нынешних коллег очень много отзывчивых, приветливых и приятных в общении людей. Они мне помогали в самом начале, и даже сейчас в помощи не отказывают, если...»
Очень много работы.
27.02.23 17:37
Менеджер,
Мне очень нравится работа, я люблю общаться с людьми, да и продажи это мое. Как и везде, есть негативные коменты, но я умею работать с таким негативом. Очень нравится что компания желает все для своих...»
А можно сделать доп. оплату за негативных клиентов? :D
22.02.23 11:50
Тома,
Проработала в данной компании год,в целом была всем довольна. Офис светлый ,уютный ,есть где поесть ,попить и пописать. Зарплату всегда выплачивали без задержек. Уволилась потому что устала от продаж.
На начальном этапе достаточно большой поток информации не все готовы столько учить
21.02.23 13:23
Светлана Игоревна,
Потенциальный руководитель - компетентный мужчина, вместе с hr провели приятную встречу как по мне... пообщались по всем нюансам, условия и задачи достаточно прозрачны. Офис просторный, реально!
Буду ждать...»
Пока к работе не приступала и чего-то объективного по негативным моментам - не имею. Посмотрим))