АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.medicina.academy
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина занимает лидирующие позиции в сфере дополнительного профессионального образования в области медицины и здравоохранения.
Предоставляет разнообразные курсы повышения квалификации для врачей, медицинских сестер, фармацевтов и других специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Отзывы о компании «АНО ДПО Московская Медицинская А» Всего: 73
13.07.23 15:33
Максим Селезнев
В данной компании отличные условия для работы, что демонстрирует организованность и заботу о сотрудниках. Важно отметить, что такой уровень поддержки и доступности помощи редко встречается в других местах....»
Далеко от дома((
11.07.23 20:10
Аня
На самом деле были сомнения по поводу трудоустройства, но пока не попробуешь - не узнаешь. Доверила себя «зеленую» рукам руководителя отдела и не прогадала, работа приносит одно удовольствие, дальше - больше
В первое время была жутко не уверена в себе, тк объем предоставленное инфы в период обучения было выше крыши, не каждый потянет
28.06.23 15:39
Алексей Васильев
Широкий спектр услуг дает возможность мне, как специалисту, подобрать подходящую программу, услуги качественные, все ок
Работаю почти год, хотелось бы дмс)