Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193656
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193656
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 34
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
15.11.21 21:31
Юлия Галюк,
Нанимают людей, чтобы забить кадры. Все на все пофиг. Никто ничего не делает. Колхоз одним словом
09.04.21 12:51
Виктор,
...
Руководитель постоянно находит до чего допаться, постоянно находяться причины что бы тебя зедерзали на работе, иногдда даже приходиться идти на работу в субботу и воскресенье. На обучении все было нормально. После обучения начились резкие измениния в худшуюю сторону.
09.02.21 11:29
Гриша,
...
От тоех кто давно работает нет ни помощи ни какого либо совета, ты сакм всему обущаешься и сам во всё вникаешь. в начале все очень сложно и тяжело идёт, могут оштрафовать за то что ты не закрыл ни одной сделки за месяц.
06.01.21 11:20
Миха,
За всё подрят штрафуют, Очень часто меняються люди, только к одним привык, уже другие. Сложно работать когда люди постоянно меняються.
18.12.18 11:11
Бывший(к счастью)...,
Белая з/п, хорошие условия труда, был отличный коллектив по всей компании, включая руководителя отдела персонала (до прихода нового руководителя )
В первую очередь, это руководитель отдела персонала! Это ОГРОМНЕЙШИЙ минус данной компании! С ее приходом началась большая текучесть кадров и плохая атмосфера в компании.
Во-вторых, это низкая неконкурентноспособная з/п, что послужило финальной причиной ухода из данной компании.
Далее - бесчеловечное отношение к сотрудникам со стороны высшего руководства и руководителя отдела персонала
27.11.18 19:33
так себе сотрудничек )),
1) трудоустройство, всё официально (хотя в плане уплаты налогов этому вонючему государству - минус)
2) достаточно комфортное рабочее место
3) лояльное начальство
4) вводное обучение
5) тёплая клиентская база
1) ещё при трудоустройстве мрачнейше охуеваешь: надо прочесть и подписать целую кипу макулатуры, это всякие регламенты. о карьерном росте, о вообще всей хурме в компании. тут, вероятно есть целый отдел по разработке регламентов.
2) самый мерзкий регламент - это КЛК, контрольный лист качества, за штрафные баллы по которому снижают премию, причём не только за пресловутые слова-паразиты, а даже за то что сам...»
25.10.18 10:04
Бэтмен Робин,
С виду серьёзная фирма, приятная девушка из отдела кадров, мне 15 минут от дома до работы. График удобный не всем но если детей нет то 2/2/3 удобно так как одна неделя 5 дней работаешь а следующая 2 дня рабочих и так чередуются.
На сайте указано зарплата 38-40 на руки, девушка из кадров говорит оклад 30 на руки и 8-10 это фиксированая премия, после девушки приходит начальник отдела и говорит что после всех вычетов буде оставаться 34,500 вот как так не могу понять)))) И почитав отзывы я понял что все положительные отзывы написаны одной рукой и одним стилем а это как минимум наталкивает на мысль о непорядочности компании.
11.09.18 18:18
Anon Anon,
не уверен, что есть
Если Вам скучно и есть время ждать неизвестно чего, то Вам сюда!
HR берет документы для проверки службы безопасности, не понятно,что это у них за служба. Говорят проверка документов занимает 2-3 дня, и мы с вами свяжемся! И ты заинтересованный в работе ждешь,ждешь и через 10 дней понимаешь, что сообщать о том что ты не подходишь никто и не планировал! Что за отношение к людям, если Вы говорите, что свяжитесь и...»
28.05.18 15:36
Розалия,
красиво льют в уши.
обычная шарашкина контора, красивый фантик снаружи. В компании ОГРОМНАЯ текучка кадров, все очень мутно. Кадровик по имени Татьяна во время собеседования, абсолютно бестактно заявила мне в лицо, что я хочу уйти в декрет, поэтому специально устраиваюсь в данную организацию, то есть она за меня уже решила, такие вот некомпетентные сотрудники работают в цезаре-сателлите. Но самое главное то, что я два дня ходила на...»
10.04.18 14:07
Антон,
В Цезарь Сателлит отработал 2 года продажником. Молодая развивающаяся компания, нравилось, то что не привязан к офису, главное план выполнять, Продажника -ноги кормят. Ездил по автосалонам, общался с менеджерами. Работа не пыльная и заработать получалось, у меня язык подвешен, я с людьми быстро нахожу общий язык. Ушел потому что переехал в другой город, а так конечно же поработал бы еще!