Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193675
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193675
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 260
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
05.04.16 13:44
Влада Кузнецова,
Все хорошие отзывы- заказные! Удивительно , что они с одной и той же периодичностью появляются везде, где люди пишут правду. В компании огромная текучка кадров.
04.04.16 14:52
Григорий,
устраивался в службу подержки. собеседование прошел, потом проходил стажировку 3 дня. каждый день с разными операторами. коллектив дружелюбный, все объясняли показывали рассказывали. вроде все понравилось, но с учебой в универе не получилось совместить пока. пришлось на время отложить устройство на работу. жалею конечно, так бы хоть деньги были стабильно.
за три дня ничего плохого не заметил
22.03.16 17:04
НАТАЛЬЯ,
Всем привет! мне нравится работать в ЦС, взяли без опыта работы сразу после универа. Всему обучили, теперь я уже сотрудником со стажем) проиндексировали зарплату, что очень приятно). коллектив сплоченный, друг друга поддерживают и помогают. Устраиваться сейчас на другую - нет смыла. бывают и трудные дни, но причин для увольнения не вижу. зачем бегать, что-то искать, если есть стабильность и даже рост, что по...»
офис далеко от метро, но есть корпоративный транспорт от метро - удобно.
18.03.16 11:19
Николай,
крупная надежная компания! Растет, развивается! Кому надо стабильную работу – вэлком! Я работал сервисным инженером, город москва. Хорошая зп была, время от времени повышали. Жалоб ни каких нет, плохих воспоминаний тоже. Все справедливо, много работаешь много получаешь. Со временем уже до автоматизма доходит, работаешь и не замечаешь. Ушел, потому что слишком много времени уходило на дорогу.
Сначала конечно трудновато будет начинающим. и таким как я живущим далеко от химок много времени на дорогу уходит
17.03.16 16:26
Константин Черезов,
Добрый день! Я занимаюсь установкой и тех.обслуживанием видеонаблюдения, г.москва. зарплата белая, платят вовремя, сейчас такую зп при официальном трудоустройстве не найдешь. Заказы есть всегда, работаем без простоя. Устраивает все! В коллективе отношения нормальные. Никто никого не подсиживает.Уходить отсюда не планирую, по крайней мере по собственному желанию. Буду работать пока не выгонят) компания работает давно...»
работать надо много, наверное кому то это не нравится.
15.03.16 13:31
Киллер,
пока не нашел
Если чемодан поставить некуда и закончились деньги- можно всегда поработать в Цезарь Сателлит.
Компания, реально, только для приезжих. Получить классный опыт и знания здесь невозможно, как и устроиться после на хорошую работу. Работать нужно меньше года в подобных компаниях, если вы приезжий, дабы потом Вы просто не пройдете элементарного собеседования в хороших (рейтинговых)московских компаниях.
11.03.16 12:52
Анна,
НЕТ_НЕТ!!!!
Полностью согласна, что хорошие отзывы пишут сотрудники компании (HR). Причем, эти технологии очень известны. Ничего хорошего, поверьте, в этой компании нет. Если вы возьмете статистику движения численности, то увидите, что текучка кадров там 80-90%.
Шесть лет сидят ТОПы и неучи. Хорошие кадры, конечно бегут. Причины:
- компания болото,
- Топ менеджеры ленивые и совершенно, как из 90-х (драйв и профессионализм...»
09.03.16 11:51
Юлия,
Уважаемый Nick, если Вы действительно работали в компании Цезарь Сателлит в течении 3 лет, то Вам конечно известно, что никого из сотрудников не заставляют писать отзывы, ни положительные, ни отрицательные. Тем более, что время начала своего трудового стажа в нашей компании Вы указали 2015г., а срок работы 3 года, что совсем не совпадает с календарем.
Мне очень жаль, что Вы так плохо отзываетесь о компании в...»
Для меня их нет
05.03.16 00:26
Nick,
Скорее всего его заставило начальство "поднимать рейтинг"))) Знаю цезарь - там и не на такое могут пойти)))
Принципиально добавлю минус к этим рейтингам "супер компании" т.к.
1) За 3 года не видел ни одного рядового специалиста/сотрудника который был бы в восторге от работы в компании. Либо нейтрально, либо "деликатное молчание", либо открытый негатив (последние два намного больше первого).
2) Врать нехорошо. Так...»
04.03.16 18:38
Лариса Прошкина,
в процессе обучения получаешь много новых знаний и полезных навыков. Очень развивает, интересная работа. Лично в нашем офисе начальство очень приветливое и дружелюбное. Пару раз за время работы отпрашивалась в рабочее время по своим личным делам, без проблем отпускают.
тут реально нужно учиться и работать! Прийти и сразу все понять не получится.