Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193749
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193749
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 314
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
21.04.16 21:09
Римма,
в 2015 году наша компания проводила ряд психологических тренингов среди сотрудников «Цезарь Сателлит». Осталось очень хорошее впечатление! Дружные ребята, начальство прилагает усилия, чтобы создать благоприятный психологический климат. Новичков с самого начала окружают помощью и поддержкой.
Мне показалась компания достойной. Так же там работает моя подруга, не жалуется.
с т.з. психолога не выявлены.
19.04.16 14:37
Ваня,
Конечно, НЕТ!!!!
Компания сельская с сельскими ТОПАМИ. Поверьте, ничего, кроме средней з/п, вы там не приобретете. Потратите время. Если у вас есть хорошие технические, юридические или финансовые знания, то никогда не стоит идти работать в эту компанию. Потерпите, походите еще на собеседования, но туда (В Цезарь) идти не стоит. Нет шансов здесь чему-либо научиться. Утоните, как в болоте, а когда захотите вылезти из него, то не...»
14.04.16 22:57
Полина,
г. Нижний Новгород
Ха, не думала что буду писать про цезаря своего.
Если вы хотите работать в Цезарь Сателлит, то вам нужно понимать что вы будете не просто работать а участвовать в большой совместной работе по сохранению безопасности всех клиентов.
зп белая, соц пакет, с этим проблем вообще нет.
Работы много, она не для всех, но если любите помогать людям то можете обратить внимание. Тяжко по карьерной идти.
13.04.16 11:44
Егор,
г. Хабаровск
я сотрудник цезарь сателлит! Работаю уже давно, устанавливаем системы безопасности в квартиры, офисы, магазины и тд и тп. Компания хорошая, не обманывает с оплатой. Как поработаешь так и получишь! Хочешь побольше отдохнуть – пожалуйста)) только себе же хуже сделаешь – зарплата зависит от выполнения плана. Работаем с мужиками на равных, все устроились давно, текучки нет, по крайней мере я не вижу. По моей...»
не хуже остальных.
10.04.16 16:05
Кирилл Мануйлов,
Не могу остаться в стороне читая реально заказные отзывы конкурентов или непонятно каких людей, ботов... Задумайтесь, неужели занятой человек будет сидеть и писать негатив про ту компанию которая его кормит.
Вот что думаю я
Езжу по заявкам, т.е. все время в разъездах, по мне так это в сто раз лучше, чем в офисе одно место отсиживать)) занимаюсь ремонтом и гарантийным обслуживанием оборудования, клиенты в...»
не наблюдаю.
08.04.16 14:17
Ваня,
Компания - шарага. Все положительные отзывы написаны в детском жанре. Это и понятно. Заработная плата маленькая. Контингент, который работает терпеливый, пассивный и средненький. Болото. Компания напоминает больше провинциальную (местечковую) конторку. Все работают из-за скудной з/п, т.к. по-большому счету либо в приличные компании не могут устроиться, либо работники сами проявляют пассивность и отсутствие желания...»
05.04.16 21:08
Егор,
я сотрудник ЦС. работаю уже давно, устанавливаем системы безопасности в квартиры, офисы и тд. оплата труда лично меня устраивает. все официально, работаем со всеми на равных, работы много, наши ребята почти все работают уже больше 2-3 лет. и вроде никто увольняться не собирается.
есть наверное как и везде. но я пока не вижу.
05.04.16 13:44
Влада Кузнецова,
Все хорошие отзывы- заказные! Удивительно , что они с одной и той же периодичностью появляются везде, где люди пишут правду. В компании огромная текучка кадров.
04.04.16 14:52
Григорий,
устраивался в службу подержки. собеседование прошел, потом проходил стажировку 3 дня. каждый день с разными операторами. коллектив дружелюбный, все объясняли показывали рассказывали. вроде все понравилось, но с учебой в универе не получилось совместить пока. пришлось на время отложить устройство на работу. жалею конечно, так бы хоть деньги были стабильно.
за три дня ничего плохого не заметил
30.03.16 11:21
Семен,
Некоторое время наблюдал за работой в компании со стороны, в качестве аналитика. Компания большая, имеет филиалы во многих городах. В компании есть возможность получать высокую заработную плату. За 2 года работы с этой компанией четко прослеживалась положительная тенденция,растут обороты компании, количество клиентов увеличивается.
Общаясь с сотрудниками компании, пришел к выводу, что каких-то глобальных претензий у них нет. Может какие-то мелочи, которые свойственны любому коллективу, типа опоздал на работу - пришлось выслушать выговор от руководителя отдела, и что-то подобное.