Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193736
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193736
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 314
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
06.06.16 22:01
Ангелина,
удобные условия для работы, есть оборудованная кухня, где можно с комфортом покушать в обед, белая зарплата, запись в трудовой. Хороше отношения с начальством и с коллективом, все друг другу помогают. Есть корпоративная этика, т.е. уже предоставляются ответы на все возможные вопросы клиента, выдумывать ничего не надо.
06.06.16 12:12
Денис,
Удобный график работы сменами, можно работать еще на какой-то работе или подрабатывать. Мы с напарниками выезжаем на место, когда что-то случается. Можно установить сигнализацию себе домой или на авто со скидкой как сотруднику. Деньги никогда не задерживают, оформление по тк РФ, гарантии. Руководство требовательное, но справедливое. Если какие-то обстоятельства непредвиденные, надо уйти или смену перенести – идут на...»
Не увидел
04.06.16 22:14
Инженер,
Прекрасные обещания.
Все начинается когда тебе говорят, что ты сам будешь считать свою зарплату сам, ага будешь считать эти копейки когда дадут через два месяца работы, по ходу крутят деньгами где-то еще, с машинами вечная проблема, свободных машин нет и постоянно на разных. Считывают скорость чтобы на лишнюю копейку оштрафовать, вообще ищут любой способ чтобы не заплатить черную зарплату (бонусы)так назвали чтобы можно было сказать что...»
05.05.16 23:50
Karina,
Работаю в этой компании уже во втором городе, до этого жила в Питере и тоже работала в Цезаре. Работа очень стабильная и компания надежная! Затянула уже сюда подругу, она тоже работает и радуется. Занимаюсь рекламой и продвижением, в этой сфере есть где развернуться, т.к. компания развивается, клиентов становится только больше. Поэтому если кому-то нужна работа в компании, которая точно не разорится и не...»
Не встречались
05.05.16 10:02
Игорь Шошин,
непыльная работа в офисе, дружный коллектив. Праздники и корпоративы проводятся, выдаются бонусы по итогам месяца. Демократичное начальство, хорошие отношения в коллективе. Хорошая оплата и стабильная, день в день на карту. Иногда бывает много работы, но в основном все стабильно, есть время выпить кофе и отдохнуть.
нету
04.05.16 22:05
Иван Шевелев,
полная занятость, стабильная зарплата, корпоративная связь, обучение, хорошее отношение к персоналу. Отпуск оплачивается, больничный тоже. С начальством всегда можно обсудить рабочие моменты, диктатуры здесь нет.
далеко от дома.
04.05.16 22:04
Иван Шевелев,
Далековато добираться.
04.05.16 09:19
Jazzman,
нашел абсолютно свою работу! Устанавливаю сигнализации в загородных домах и коттеджах, до нескольких объектов в день. Пока катаешься, устанавливаешь – оглянутся не успеешь как день прошел! При этом вроде как и свободен вообще, не привязан к одному месту)
вроде и нет
03.05.16 21:57
Евгений,
Уже почти год я сотрудник ЦС. Это было непростое время, сначала обучение, стажировка, потом вникал в работу. Зато сейчас уже знаю все свои обязанности как 5 пальцев. Что можно сказать про топ-персонал? Ничего плохого, требования справедливые. У меня работа очень ответственная и надо быть очень внимательным.
пока не обнаружил
03.05.16 12:05
Екатерина,
Я специалист по противопожарной безопасности, провожу обучение новых сотрудников в компании «Цезарь Сателлит» в городе Москва. Также сотрудники этой компании регулярно проходят курсы повышения квалификации, которые тоже веду я. Могу отметить, что как работодатель, эта компания заботится о своих сотрудниках. Обучение проводится за счет компании, работники постоянно совершенствуют свои навыки. Прогрессивная,...»