Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193659
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193659
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 260
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
25.11.21 18:55
Инга,
Мне тут ничего не понравилось
Очень долго задерживают зарплату! Бывает , что ждём целую неделю! А самое главное , зарплата у нас очень низкая! Хотя бы тысяч на 6-7 подняли бы оклад! Но у нас все от продаж зависит! А продаж мало из-за...»
12.11.21 14:30
Марина Иванова,
Нет ничего хорошего
У меня постоянно были проблемы с руководством! Меня то штрафовали, то постоянно ругались, если у меня что-то не получалось выполнить !
10.11.21 15:57
Вероника,
У меня нет возможности постоянно оставаться на работе, как этого требует наш руководитель! Как минимум на час задерживает постоянно! Раз это не оплачивается, то ни для кого это смысла не имеет! Надоело это...»
08.11.21 17:31
Вероника Федорова,
Ничего хорошего
Тут не заработать , я Вас уверяю! Обещают такие золотые горы! А по факту , тут даже оклад не всегда весь выплачивают! То штрафы , то недоработоки по плану! Может для студентов и подойдёт такой заработок, но не...»
08.11.21 14:33
Мария,
Нет никаких положительных моментов в компании!
Ужасная компания! Мне дважды не выплатили мой больничный! А у меня был COVID ! Много денег ушло на лечение!
07.11.21 17:55
Инна,
Для меня не подходила работа эта , я устраивалась когда , почему то забыли сказать что я должна сидеть на телефоне
Когда сказала что это не подходит , то обещали перевести в другой отдел . В итоге , несколько месяцев только завтраками менЯ кормили и все
06.11.21 19:24
Алла,
Ну работа не для меня , что уж скрывать . Я сказала сразу это руководителю
Меня напрягало что меня постоянно посылали . И руководство, и клиенты . Это у них считается нормой вещей . Меня это прям задевало очень сильно . Так не хотела даже отрабатывать .
04.11.21 22:02
Денис,
До короны нормально было , сейчас как то не очень стало
И зарплату урезали , и ив латки мы больше раз в 5 . И получаем не больше , а даже меньше . По этому сейчас в поисках чего то нового и получше
02.11.21 15:36
Милена,
Нет ничего положительного
Все сотрудники тут работают давно , но никто друг другу не помогает разобраться в вопросах по продукту ! Зарплата тут совсем не радует, а также все выходные приходится дополнительно выходить!
01.11.21 13:43
Ирина,
Ничего хорошего в этой компании!
Очень безответственно относятся к выплате зарплаты своим сотрудникам! Могут выплатить на неделю позже! Очень много недочетов в обучении сотрудников! Могут кого-то сразу обучить, а могут и забить на обучение,...»