Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193663
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193663
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 260
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
01.11.21 11:45
Денис,
Знаете, из всех работ , почему я выбрал именно эту ? Умна никак не приложу !
Просто за все это врем , сколько работала я , я никогда , не видела денег толком . Платили правда крайне и крайне мало . Увы , с такими условиями. Быстро уволился
30.10.21 13:16
Диана,
Не мое данная работа это 100%
День начинается не с кофе , а с того что тебя какой нибудь клиент посылает куда подальше . И это напрягает очень сильно . И ты сама из-за этого становишься злой и негативной
27.10.21 18:39
Алан,
Нет плюсов
Тут люди работают за идею! Очень мало получаем! Сейчас все дорожает, все повышают зарплату, но эта компания об этом даже не думает! Из-за этого все сотрудники тут начинают увольняться!
27.10.21 12:43
Андрей,
Ничего положительного
Очень много претензий к менеджерам постоянно! То мы не продаём, то не так продаём, то не так разговариваем ! Постоянно какие-то недочёты выявляют в менеджерах!
27.10.21 01:12
Леонид,
Никаких плюсов
Очень низкий заработок! Мне уже надоело занимать деньги у друзей! А также мне надоело постоянно выслушивать отруководства, что я плохо работаю! Взяли бы и показали как правильно работать!
26.10.21 00:58
Денис,
У меня был хороший коллектив
Не понравилось в этой компании, что отпускные выплачивают очень маленькие! А также недавно попал в больницу, с этим COVID пролежал целый месяц! Больничный у меня были вообще минимальные, которые не могли...»
25.10.21 18:06
Тимофей,
Без комментариев!
Работа не сложная, но очень низкооплачиваемая! К тому же у нас постоянно разногласия с руководителем! Меня несколько раз оштрафовали просто так, за какие-то нормативы!
25.10.21 16:52
Виктория,
Мне не выплатили мой больничный лист ! Когда все получали зарплату , мне ничего не выдали! А я с этим ковидом много денег потратила на лечение! Компания меня просто кинула!
25.10.21 15:00
Владимир,
Никаких плюсов совсем!
Мне нужно было срочно уволиться, по закону я могу две недели отработать и уйти! Руководитель сказал, что сначала найдёт за это время замену, потом я спокойно уволюсь! Но он меня сразу не захотел отпускать и...»
22.10.21 18:15
Лариса,
Никаких!
У меня постоянно какие-то проблемы с выполнением плана, мне в этом никто не мог помочь разобраться, всем абсолютно параллельно , как зарабатывают сотрудники! Ни обучение не мог провести, ни сами не могут...»