Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193651
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193651
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 34
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
25.04.16 20:44
Алексей,
Охотно оставлю свой отзыв о компании, в которой в настоящее время работаю. Устроился менее года назад, работаю с документами. Работа нормальная. Потому что по натуре я не особо общительный, и тут как раз такая работа подходящая. В Цезаре нравится адекватное руководство, вообще все здесь общаются на «вы» и вежливо, даже начальник к подчиненным на «вы», соблюдается субординация. Посмотрим далее.
В Питере одна из лучших фирм!
21.04.16 21:09
Римма,
в 2015 году наша компания проводила ряд психологических тренингов среди сотрудников «Цезарь Сателлит». Осталось очень хорошее впечатление! Дружные ребята, начальство прилагает усилия, чтобы создать благоприятный психологический климат. Новичков с самого начала окружают помощью и поддержкой.
Мне показалась компания достойной. Так же там работает моя подруга, не жалуется.
с т.з. психолога не выявлены.
30.03.16 11:21
Семен,
Некоторое время наблюдал за работой в компании со стороны, в качестве аналитика. Компания большая, имеет филиалы во многих городах. В компании есть возможность получать высокую заработную плату. За 2 года работы с этой компанией четко прослеживалась положительная тенденция,растут обороты компании, количество клиентов увеличивается.
Общаясь с сотрудниками компании, пришел к выводу, что каких-то глобальных претензий у них нет. Может какие-то мелочи, которые свойственны любому коллективу, типа опоздал на работу - пришлось выслушать выговор от руководителя отдела, и что-то подобное.
16.03.16 18:25
Александр Терехов,
Уволился из Цезарь сателлит в июне 2015 по причине переезда и из за семейных обстоятельств. Проработал 5 лет, щас вспоминаю это время с теплотой) работа динамичная, порой такой драйв, работа для настоящих мужиков! За 5 лет было столько разных ситуацй и веселые и курьезные, вобще не соскучишся!!! Зарплата приличная была, постепенно повышалась. Еще компания оплачивала питание и проезд. для тех кто спортом занимается...»
Если напарники будут как у меня, то проблем никаких вобще не будет.