ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
23.03.18 17:22
Регина,
Для работы, это хорошая компания , жильё есть , деньги как по ставке . Мне всё нравиться ) спасибо девочкам
Нету
21.03.18 16:47
But But,
Всем доброго дня! Работаю в проф уже года 2 точно. Начинал с грузчика , сейчас на комплектовке в москве. Всё супер, в течении полугода приезжаю на один объект , а так раньше менял. Короче всё круто, приезжайте
Нету
17.03.18 17:19
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
12.03.18 17:31
Геннадий,
Не плохая компания , зарплата достойная и жильё . Дают на складе спецовку . Ну не плохо для вахты . Доволен
Нет отрицательных моментов
19.02.18 17:04
Алевтина Алевтина,
Всем привет! Расскажу с самого начала. Приехала я на собеседование в субботу, почти под закрытие офиса, но девушка все равно приняла меня и была очень добра (спасибо за это, потому что я очень волновалась). В общем, на тот момент вакансии уже были закрыты, девушка сказала, что позвонит в понедельник, ну и я вышла, подумала, ну все ясно, никто мне не позвонит, но мне реально с утра позвонили в понедельник и сказали...»
ни одного
16.02.18 18:27
ангел003,
в другой компании меня просто кинули на время и бабки, уже хотела уехать домой но остановилась и думала ну была не была. приехала, предложили кофе, чай. ждала правда 50 минут, оформили на коломенский, общага не 5 звезд конечно.но на самом деле самое то после работы! помылся да и лег в кровать. менеджер очень милая и приятная девушка, которая всё объяснит и покажет
не очень хорошая общага, но на самом деле все зависит от жильцов
14.02.18 17:08
Марина,
Не знаю везение ли это, но я попала ни Икею!!! И попала не сразу, вначале работала на Связике с Женей менеджером. Хороший дядька, у них там все дружно. на самом складе было оченьб тяжело и общага не айс, но каллектив крутой там был. А в этом году попала на эту самую икею....Зарплата просто шик. Опять же общага как общага, честно говоря почти везде они одинаковые, тесно и наролду много. но честно....хочешь жить в...»
общежития было бы круто если бы подтянули... и зарплаты поднимаются только летом, было б хорошо если бы и зимой тьакие как летом были.
10.02.18 15:57
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2jk8XrT
---
07.02.18 14:32
Екатерина,
Не понимаю людей которые писали отзывы ! Предоставили жильё, попался объект с питанием, это вообще прекрасно!! Работала 2 вахты довольна, авансы тоже давали на свои нужды. В общем я довольна )
Всё супер! Нет притензий
06.02.18 15:42