ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 174
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
03.04.17 09:19
Катя
г. Челябинск
Знаю не понаслышке о работе в профрезерве,первый раз обратилась еще в 2014 году когда 1 раз приехала в Москву после сокращения на работе. Сейчас проще ,как открыли у нас в Челябинске потому что дорога туда обратно постоянно выматывала,да и по деньгам экономия ! По вахте это как по мне лучшая компания!
Не видела
21.03.17 17:22
Кристина
г. Кострома
Отец ездит на заработки через месяц, говорит лучшее место из тех в которых уже работал. На деньги не кидают,платят нормально,намного выше чем получал тут ! На день рождения привез мне новый телефон,я даже не ожидала!! Спасибо профрезерву,мама уже аовсю рекомендует подружкам куда отправлять мужей на работу))
06.03.17 17:35
Света
г. Ангарск
Работала на конфетной фабрике тем годом, все нравилось , жалко потом закрыли набор.хотела снова приехать. Сейчас думаю куда можно еще на неплохое местечко бы. О компании приятные впечатления что дорогого стоит в наше время .
Спасибо за работу!
22.02.17 07:13
Серёга
г. Тверь
Как то туго было с бабками по осени,на заводе сокращение,половину мужиков погнали взашей. Месяц не мог найти куда податся чтоб хоть пару копеек в дом принести. Решили с женой что рвану на вахту,думали на север но там не срослось. Узнал о профрезерве по знакомым, что платят норм и можно не приежать обратно потом. Сгонял ,устроился на мясокомбинате .получил свою 30тку и дадому рванул. Ниче херового сказать не...»
Хз,не столкнулся
20.02.17 17:29
Анна
г. Курск
Работала год назад в Москве в 7ом континенте на вахте , думала к весне съездить еще подзаработать,в принципе все устраивает по условиям и оплате. А тут услышала среди знакомых что в Курске родном теперь есть место работы и пошла на вахту здесь. Очень удобно и меньше затрат! На дорогу тратится не нужно больше. Доработала вахту и по деньгам вышло лучше чем изначально ждала,приятно!))
Все хорошо
18.02.17 13:48
Катерина
Работала на стадионах летом и осенью. Все просто офигенно было! Видела на сайте про матчи на кубок конфедерации, интересно а в мск будет подобное что-то? Оч хочется снова поработать с вами!
Нету
29.01.17 22:10
Толик
г. Белгород
Нету
Не суйтесь даже вы тут раб. В офисе все врут. Вы не кому не нужны. Обещали 3 разовое питание лож. Обещали шкафчик на работе лож. Объект в шаговой доступности лож (час на автобусе в одну сторону)рода бу и каждый день разная так же и сапоги общие и дырявый. Общага на краю географии до магазина 4 км а с графиком 6-1 и по 12 часов плюс дорога 2 часа не до магазина так что про элементарное хлеб забудьте кураторы даже...»
28.01.17 18:24
Аноним
...
Все эти положительные отзывы пишутся в sereputation их директор Виталий Шендрик. Отзывы заказываются в их системе и публикуются здесь, так что все отзывы тут заказные. Они уже заполонили половину интернета. Работал в их техподдержке, видел статистику
20.01.17 07:14
Катя
Работаю в профрезерве 3 раз и честно не понимаю кто пишет что в Питере компания нечестна. Работала в 2 разных магазинах и вполне довольна была . Деньги выплачивают выходной есть день . Что еще нужно то вам люди?! Вы же на вахту едете а не на пляж к морюшку! Если едете работать так работайте.и все получите !
10.01.17 19:13
Ирина
Работаю давно в компании ,а именно на Микояне, работа тяжелая , но а кому сейчас легко.Работаю с мужем. Выплачивают авансы , и зп тоже, если менеджер не забудет списки подать) Сам Профрезерв выплачивает зарплату. Так что , те кто пишет плохие отзывы , пишите пожалуйста объективно , а не эмоциях. Дело то все в менеджерском составе, а не в директорах Профрезерва. Ну и для понимания людей, в чем проблема и на какие...»
Поменяли куратора и менеджера. Уже как год мучаемся с новым начальством. Менеджер вообще , отдельный разговор . Не всегда меняет пропуска (забывает). Списки на проходную не подает, а без них не пропустят, что без пропуска , что без списка. А как она Авансы выдает! Есть часы для выдачи авансов , не успел , ходи голодная. Тихий час у нее тоже есть) Не сметь беспокоить! Иначе хуже будет!!! Хамит, матом кроет...»