Автоглушитель
Другие названия: ИП Копытцов С.В.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.avtoglushitel.ru
Телефоны: (831) 250-82-82
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производят автоглушители и ДетскиеСпортивныеКомплексы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автоглушитель
Отзывы о компании «Автоглушитель» Всего: 67
05.04.19 13:03
Константин,
г. Нижний Новгород
Ещё на этапе собеседования понравилась четкость и прозрачность производственного процесса в Автоглушителе. Сразу сказали что от меня требуется и что я буду за это получать. Как я себя должен вести и что будет если поведу себя иначе. После первого месяца работы получил ровно столько сколько обещали и в тот день когда обещали. И на этом я хотел бы закончить свой отзыв, но…
Уже на следующий день после з.п. я получил штраф. Малой плакал всю ночь и я проспал опоздал на 20 минут. Начальник цеха выслушал меня но штраф всё равно не убрал. Сказал есть правила разве когда ты их соблюдал тебя кто-то наказывал? Всю свою жизнь в Нижнем Новгороде и впервые вижу чтобы так жестко с дисциплиной было..
01.03.19 11:38
NNAll,
г. Нижний Новгород
Лично для меня в Автоглушителе главный плюс это увереннсть в будущем. Не каждый в Нижнем может этим похвастаться. У меня семья дети и на улице оказаться не хочется. тут производство постоянно ростет и ни разу не видел чтобы кого то сократили или без причины уволили.
если работаешь в цеху трудно пробиться наверх даже до мастера. Потому что все тут работают максимально усердно и выделиться нелегко.
24.02.19 16:17
Их нет!!!
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от посещения вашей компании. Подойдя к назначенному времени, был на собеседовании у Светланы,её мои способности сварщика 4-го разряда не впечатлили, диплом технолога сварочного производства, она даже не открывала, сославшись на то, что и она по профессии повар, но работает в данной компании. Хочется обратиться к руководителям этой компании: как повар может оценить...»
12.02.19 11:18
Гость Гость,
г. Нижний Новгород
плюс- не жалеют денег на мотивацию сотрудников. дают премии и разные бонусы 2) выплачивают зарплату вовремя и сколько обещали. 3) если делаешь работу хорошо и выполняешь план то никаких проблем быть не может. 4) очень хорошии порции в столовой за копейки и вкусно. Во время кризиса зарплату не уменьшали и никово из моего цеха не увольняли.
всю жизнь живу в Нижнем Новгороде и где только не работал. не где не видел такой десциплины как в Автоглушителе.как и написано в других отзывах тут чуть что могут отметить нагоняем или рублем из зарплаты. хотя когда не нарушаешь не опаздываешь и все делаешь как прописано никаких проблем нет.
19.12.18 12:48
Петр Петр,
г. Нижний Новгород
1. Занимаешься только своей работой – возишь грузы, все остальное делают другие люди
2. Грузовички новые и полностью исправные, вставать из-а поломки во время очередного рейса тьфу-тьфу не приходилось
3. Высокая зарплата по нижегородским меркам, в других фирмах платят на 10-15 тыщ меньше и часто в конверте, а тут все по-белому
4. Работа не сильно утомительная, домой приходишь и остается время и силы на любимую...»
1. Нет никаких перспектив карьерного роста, зарплата тоже навряд ли серьезно увеличится
2. Каких-то особенных премий у нас нету, все водители получают примерно одинаково
21.11.18 12:18
Snow,
г. Нижний Новгород
Сейчас у нас в Нижнем мало у кого растут продажи и «Автоглушитель» - один из этих редких примеров. Когда я пришел на собеседование, то не особо надеялся, что возьмут. Все-таки я технарь, а должность требует экономического образования. Но здесь люди понимают, что умение говорить с клиентом на техническом языке намного важнее, поэтому взяли. Оплатили полезные курсы по навыкам продаж, ну и практика мне очень помогла....»
Гайки у Копытцова закручены ого-го, даже чихнуть нельзя без разрешения. Поначалу возникало ощущение, что ко мне специально докапываются, чтобы срезать зарплату. На самом деле просто на предприятии таким вот образом налаживается дисциплина.
11.10.18 12:24
Гость гость,
г. Нижний Новгород
1. Оплачиваемая стажировка для кандидатов без необходимого опыта работы. 2. Возможность получить работу с высокой зарплатой без блата и кумовства. 3. Адекватный начальник отдела и генеральный директор. 4. Непаханое поле потенциальных клиентов и большой интерес к продукции завода в разных регионах России и не только. 5. Компания работает давно и только развивается. 6. Официальное оформление со всеми социальными...»
1. Очень ранеее начало рабочего дня – непросто приспособиться, если раньше работали с 10 до 19.
16.08.18 17:55
г. Нижний Новгород
ЗАРПЛАТА – больше, чем на других предприятиях. Проблем с реализацией у завода нет, поэтому платят всегда вовремя. Нашему цеху очень повезло с начальником – адекватный мужик, с хорошим чувством юмора. Планы производства вполне реальные, если работать, а не отбывать номер. В этом плане жаловаться не на что. Ничего особенного от работников не требуется, все операции несложные даже для выпускника профильного колледжа....»
Не вижу смысла жаловаться
19.07.18 12:22
Виталина,
г. Нижний Новгород
1) Равные возможности для всех при устройстве на работу и развитии карьеры внутри компании 2) Возможность для обычного менеджера по продажам зарабатывать большие деньги 3) Карьерный рост при наличии заметных результатов на своем месте 4)Адекватное руководство компании 4) Обучение и различные тренинги для улучшения навыков продаж 5) Подарки и бонусы к Новому году, другим праздникам
1) Высокая интенсивность и эмоциональная напряженность работы 2) Излишняя бюрократия при взаимодействии внутри компании 3)Для молодого специалиста крайне сложно выйти на высокий доход в первые месяц-два после начала работы
30.05.18 17:14
Ольга,
г. Нижний Новгород
Классная организация! Красивый большой светлый офис. Удобное месторасположение (лично для меня - живу на Автозаводе), удобный график работы (8-17ч.). Дружный молодой коллектив. Развитый корпоративный дух, утром зарядка, после обеда игра. Своя столовая с вкусной едой. Хорошая (белая) зарплата. Работы много - это тоже хорошо). Стажировка оплачивается, даже если в итоге вам откажут в месте работы.
У директора завышенные требования к кандидату на вакансию секретаря-помощника директора, придирки к каждой мелочи: не так прочитала, написала, сказала не так или не сказала вообще (при моем 10-летнем опыте работы секретарем в другой организации и хорошем знании русского языка). Уж если вы ему чем-то не понравились - работать вы там точно не будете – отсеивает быстро. Вакансия открыта уже 7 месяцев.