Автоглушитель
Другие названия: ИП Копытцов С.В.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.avtoglushitel.ru
Телефоны: (831) 250-82-82
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Производят автоглушители и ДетскиеСпортивныеКомплексы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автоглушитель
Отзывы о компании «Автоглушитель» Всего: 67
24.05.18 16:59
МTW,
г. Нижний Новгород
Стабильная и более высокая, чем в других местах оплата труда (работаю мастером на производстве, цех металлообработки) 2. Хорошее, исправное оборудование 3. Нормальный, непьющий коллектив, вменяемое начальство 4. Ежегодный отпуск и возможность взять больничный в течение года 5. Вкусная еда в заводской столовой по доступной цене 6. Удобно добираться до работы на машине 7. Чувствуешь себя человеком – приглашают даже на...»
Жесткие требования со стороны службы контроля качества 2. При большом объеме заказов иногда назначаются дополнительные смены
21.04.18 17:58
Сотрудник,
г. Нижний Новгород
Сергей Васильевич Копытцов ценит профессионализм и сам лично общается с сотрудниками, поэтому если хорошо работаешь (в любом отделе или цехе) то проблем с деньгами не будет. Бывают хорошие премии, в том числе, в конце года. Для продажников были недавно организованы курсы профессионального мастерства с участием специалистов из Москвы. Короче говоря, денег на развитие человеческого капитала и мотивацию персонала у нас...»
Никаких недостатков нет. Все что обещали изначально на собеседовании выполняется
24.03.18 21:37
Виталий Цветков,
г. Нижний Новгород
Самый большой плюс – хорошие деньги зарабатываю. Сам от себя не ожидал что смогу такие объемы делать. За это надо сказать спасибо нашему шефу – он реально много делает, чтобы нам было проще продавать. Прайс у компании Автоглушитель сейчас в принципе самый адекватный в стране, а импорт ничем не лучше, а еще и намного дороже, поэтому от клиентов отбоя нет. Также для нас иногда проводят тренинги по холодным звонкам и...»
Жесткая система штрафов за нарушения регламента, в том числе, за опоздания
22.01.18 16:08
Толя Толя,
г. Нижний Новгород
Был отличный корпоратив и отличная премия в конце года. Мне понравилось. Отличили грамотой и пряником. Приятно, что оценили мой труд.
у каждого отрицательное это что ему не нравится и не в кайф. опаздывать нельзя, да. штраф. это может быть отрицательным разве
01.12.17 11:10
Алексей А.А.,
г. Нижний Новгород
зарплата и премии. обеды. работа от и до. но иногда бывали и субботы. точные задачи по плану и их надо выполнять. разные все общие собрания типа корпоративов
Копытцов Сергей человек со своими взглядами. смотрит на умение работать, а не на умение стелиться перед ним. может и вспылить. В автоглушителе во всем своя дисциплина и требования. это бывает достает. но и понимаешь что платят не за перекуры и чаяпития
24.10.17 13:44
Мик,
г. Нижний Новгород
вовремя платят. отпуск и больничные оплачивают. нормальная столовая с нормальной едой меньше 100 рублей. все в рамках
штрафы, не дают лишних 5 минут на перекур.
26.09.17 18:23
Ромэо Ромэо,
г. Нижний Новгород
работа непростая но хороршо платят и кормят. Отпуск летом всегда. Последнее время в кризис набор новичков. Кто то уходит не может или не хочет работать. Работа просто но одно и тоже как и везде. руководство требовательно
руководство требовально и постаянные терки про план и чтобы успеть. надоело. но от плана выполнение и перевыполнение зависит премия. не хочашь - а нада
21.08.17 17:23
Wvvw Гость,
г. Нижний Новгород
странно читать, зарплата по графику, на и должна быть по графику и рано начинаем - мне лучше, вечер нормально можно провести и с женой и детьми, и сходитть куда. а не так что пришле и ничего не хочется ночь. еда за счет фирмы, премии регулярно это все так. но и пахать нада
против тоже могу сказать, когда плане не выполняешь это никому не понравится, срыва поставок и производство нельзя. и по карману бьет. и никто из высшего хорошего слова ясно дело не скажет. поэтому пришел сюда работать работой по полной
08.06.17 14:39
Алексей,
г. Нижний Новгород
В этой компании стабильная зарплата. Отпуск, еда в столовой нормальная и дешево и еще дотация на нее. Работа по графику Но работать надо. Спрос есть. Просто так никто не платит никому. Многое зависит от выполнение плана
Приходят на новые набору, думают, что тут все просто и балду гонять, учишь, а они потом сами сливаются. Работать надо тут, за это и платить будут. Стоять у стонка сколько положено.
11.04.17 11:17
Серг Ветерков,
г. Нижний Новгород
Работаю в Автоглушителе не первый год. За это время компания заметно выросла. Стала больше рабочих. Но при этом зарплата индексируется. Подрожала только столовая (довольна приличная, как домашняя еда). Разные корпоративы для нас
растет объем, вместе с ним план. Занчит надо больше работать. Еще новенькие их надо обучать. Были рабочие субботы. Дисциплина определенная. Но все по существу.