ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
17.03.21 21:07
Привлекла тут хорошая зарплата с бонусами и премиями и близость к дому (на метро 3 остановки). Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, очень приятно. Недавно работаю, но уже повысить меня планируют, вот жду результатов месяца и, надеюсь, что руководство мнение не изменит.
Просто перечислю, без комментариев, так это все очень субъективно (мне может быть важно, Вам - нет): отсутствие бесплатного питания и медицинской страховки, испытательный срок, тесный офис, бывает много работы.
17.03.21 15:11
Гуля Гуля,
У менеджеров много тренингов. Прежде чем выйти в торговый зал, нужно многое узнать и изучить. Компания многое делает для обучения своих сотрудников.
незначительные
12.03.21 09:29
Артур,
Стабильная зарплата, которая вовремя выплачивается. Лояльное начальство, приятный коллектив. Оплачиваемый больничный , отпускные.
11.03.21 09:24
Толик,
Коллектив очень хороший, атмосфера отличная.Зп белая, и платят во время.
09.03.21 21:42
Евгений,
Работать в данной компании для меня- это огромное удовольствие. Руководство оказывает ощутимую поддержку сотрудникам. Отличный коллектив. Много мероприятий для повышения квалификации.
долгий карьерный рост
07.03.21 18:02
Виктор,
Отличная школа жизни и закалка характера. Плеер даёт много возможностей при условии полной самоотдачи и стремлении к лучшему . Нужно понимать, что работа очень сложная и отнимает много личного времени.
выходные
07.03.21 10:36
Компания мне нравится. Коллектив у нас слаженный и дружный. Платят вовремя и достойно.
06.03.21 10:28
Гриша,
Работа для очень трудолюбивых.Кто работает тот ест)). Зп норм, белая и вовремя. Начальство норм, не обижает.
03.03.21 19:17
Ванечка Савин,
Интернет магазин один из лучших по условиям в своей нише. Для сотрудников условия приемлемые по зарплате, так ещё хорошие мотивационные программы, которые стимулируют на работе работать. разные розыгрыши и сертификаты, скидки на технику и т.д. Ну и все необходимые соблюдения по ТД
02.03.21 10:08
Илья,
Коллектив хороший ,гибкий график. Быстрое устройство по трудовой, оформление сан-книжки. Зарплату платят в строго определенные дни и никогда не задерживают.